|
- Backen
- Pizza-Schnecken mit Hackfleisch
- Dessert
- Butterscotch Pudding
- Fleisch
- Rosa Gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbsen-Sal
- Salat
- Rotkrautsalat
- Vorspeise
- Petersiliencremesuppe Weiss-Grün
- "chinesisch"
- Rindfleisch mit Zwiebeln
- &pu
- D Hausmacher, Italienischer Creme Für Tiramisu
- (*)
- Lasagne alla Bolognese
- Thüringer Kartoffelklösse
- (Auberginen)
- Melanzani in Senf-Joghurt-Sauce
- (Hefe)
- Laugenweckerl (Laugenbrötchen)
- (Kastanien)
- Maroni-Nuss-Knödel mit Weinchaudeau
- (keine
- Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
- (Pfannkuchen)
- Schnelle Topfenpalatschinken mit Früchten
- (Pfifferlinge)
- Eierschwammerlsulz mit Radieschen und roten Zwiebeln
- (Quark)
- Schnelle Topfenpalatschinken mit Früchten
- Brombeerkuchen mit Topfen (Quark)
- (s)
- Kalte Kürbissuppe Thai-Style
- (w)
- Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
- Kürbis-Wurzeln-Suppe
- Charlotte von Kürbisgelee und Quarkcreme
- Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe
- Kürbisgnocchi (mit gebackenem Kürbis)
- Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
- Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
- Kürbis-Puten-Ragout
- Kürbis-Eis
- Kürbis 'in carrozza'
- Kürbis mit Pesto
- Kürbis-Püree
- Kürbiswaffeln mit Vanille
- ***
- Arnaud's Turtle Soup Au Sherry
- Turtle Soup Au Sherry
- Scharfer Mangosalat mit mariniertem Hühnchen oder Fisch
- Erdbeeren aus dem Labor
- Frittierte Kräuter und Limoncello-Aperitif
- Biergarten-Rezepte: Breznknödel-Salat
- Biergarten-Rezepte: Kartoffel-Fleischpflanzerl
- Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Fleischbrühe u ..
- Biergarten-Rezepte: Obatzda-Variationen
- Biergarten-Rezepte: Radi
- Biergarten-Rezepte: Schweinefilet mit Speck und Tomaten
- Biergarten-Rezepte: Tafelspitzsülze
- Biergarten-Rezepte: Walnuss-Brotring
- Biergarten-Rezepte: Weißwurstsalat, Breznschmarrn, We ..
- Biergarten-Rezepte: Wurstsalat-Variationen
- Biergarten-Rezepte: Sommerlicher Wurstsalat
- Biergarten-Rezepte: Wurstsalat mit niederbayerischen ..
- Mini-Calzone
- Eingelegte Heringe
- Eingelegte Sardinen mit Kapern
- Grünkern mit Steinpilzkruste
- Sancocho
- ****
- Moorblut
- Grüner Salat mit Tomaten, Mozzarella und Tapenaden-Sauce
- Grillbeize Spezial
- Bratwurstspätzle mit Gemüsesalat
- Wildkräutersalat, Überbackenes Zanderfilet, Erdbeertraum
- Baguette mit Rucola-Walnuss-Creme, "Grüne" Spaghetti ..
- Kalbsrahmgulasch
- *mjam*
- Krautfleckerl
- +-Saft
- Kirsch-Melonengrütze mit Schlagsahne
- -1468191137
- Mmr_d_b6
- -1468191138
- Weisses Kaffeesouffle mit Beerensorbet
- -1468191139
- Marzipanmasse
- -1468191140
- Weihnachtswolke
- -1468191141
- Nudeltopf, Chinesisch
- -1468191142
- Kürbiskernbrot
- -1468191143
- Gnocchi mit Tomatensauce
- -1468191144
- Kartoffelgratin einfach
- -1468191146
- Schweizer Rösti
- -1468191147
- Kartoffel-Wirsing-Topf
- -1468191148
- Schottischer Schmortopf
- -1468191149
- Bamberger Kartoffelschnitz
- -1468191150
- Altdeutscher Kartoffeltopf
- -1468191151
- Kräuterkartoffeln
- -1468191153
- Schalenkartoffeln
- -1468191154
- Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
- -1468191155
- Spanisches Kartoffelomelett (Tortilla de patata)
- -1468191156
- Geröstel
- -1468191157
- Kartoffelpfanne mit Pilzen
- -1468191158
- Crostini di Fegatini
- -1468191159
- Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)
- -1468191160
- Hirse-Eintopf
- -1468191161
- Kartoffel-Spinat-Gnocchi
- -1468191162
- Gnocchi alla romana
- -1468191163
- Gnocchi verdi
- -1468191164
- Gnocchi di ricotta
- -1468191165
- Kartoffel-Quark-Gnocchi
- -1468191166
- Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
- -1468191167
- Gnocchi mit Sahnesosse
- -1468191168
- Polnische Klössel
- -1468191169
- Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen
- -1468191170
- Steinpilzsuppe
- -1468191171
- Schwarzwurzel weiss-grün
- -1468191172
- Pflaumenknödel
- -1468191173
- Mais-Gnocchi, gratiniert
- -1468191174
- Champignon-Suppe
- -1468191175
- Carbonara-Sauce
- -1468191176
- Mett-Topf im Römertopf
- -1468191177
- Spaghetti mit Gorgonzolasause
- -1468191178
- Knoblauch-Hähnchen
- -1468191179
- Kalbsnieren in Knoblauchsahne
- -1468191180
- Kalbsrouladen
- -1468191181
- Pfannengemüse süss/sauer/scharf
- -1468191182
- Schmodder
- -1468191183
- Partysalat
- -1468191184
- Quarkpudding
- -1468191186
- Crepes aus Vollkorn
- -1468191187
- Knoblauchcocktail
- -1468191188
- Käsetorte mit Birnen
- -1468191189
- Walnusscreme
- -1468191190
- Oliebollen
- -1468191191
- Chocolate Fudge (weiche Schoko-Karamellen)
- -1468191192
- Karamelbonbons (Rahmkaramellen)
- -1468191193
- Sahne-Karamellen
- -1468191194
- Sahnebonbons
- -1468191195
- Weintrauben-Salat
- -1468191196
- Tofu-Kräutercreme
- -1468191197
- Vegetarische Spaghetti Carbonara
- -1468191198
- Quittenbrot
- -1468191199
- Laugenstangen
- -1468191200
- Lebkuchenhalbgefrorenes
- -1468191201
- Auflauf Phantasia
- -1468191202
- Eisbecher Rasputin
- -1468191203
- Geschnetzeltes Chikago
- -1468191204
- Pasta rosa e verde
- -1468191205
- Guacamole aturdida
- -1468191206
- Menü Omega
- -1468191207
- Schweinebraten an saurer Sauce (lombo all'agro)
- -1468191208
- Gaisburger Marsch
- -1468191209
- Früchte-Gemüse-Salat
- -1468191210
- Birnenauflauf mit Quark
- -1468191211
- Gazpacho mit Mandeln und Paprika
- -1468191212
- Gazpacho, Standard
- -1468191213
- Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
- -1468191214
- Spaghettiomelett mit Gemüse
- -1468191215
- Tofuragout mit Nudeln in Tomaten-Sauce
- -1468191216
- Fränkischer Zwiebelkuchen
- -1468191218
- Aprikosen-Sahne-Torte
- -1468191219
- Mulligatawnysuppe
- -1468191220
- Brownies
- -1468191221
- Schweinebraten nach Grossmutterart
- -1468191222
- Schweinebraten mit Gemüse-Käse-Füllung
- -1468191223
- Rehpastete (Teil 2)
- -1468191224
- Rehpastete (Teil 1)
- -1468191225
- Salsa di Pomodoro alla Napoletana
- -1468191226
- Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
- -1468191227
- Rettichsalat mit Gurke und Apfel
- -1468191228
- Lammfromm Pakistan
- -1468191229
- Rehrücken
- -1468191230
- Putengeschnetzeltes mit Salbei
- -1468191231
- Porreenudeln
- -1468191232
- Pflaumenkuchen vom Blech
- -1468191233
- Pizza Calzone
- -1468191234
- Pizza Quattro Stagioni
- -1468191235
- Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss)
- -1468191236
- Pizzateig Grundrezept
- -1468191237
- Pesto alla Genovese
- -1468191238
- Peperoni Marinata
- -1468191239
- Mosselsöp van Pöl (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
- -1468191240
- Pastitsio
- -1468191241
- Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)
- -1468191242
- Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)
- -1468191243
- Farfalle al tonno
- -1468191244
- Fettucine golose
- -1468191246
- Pane (Italienisches Weißbrot)
- -1468191247
- Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
- -1468191248
- Nudeln Burgfrauen-Art
- -1468191249
- Mozarella e Pomodori
- -1468191250
- Melanzane Fritte
- -1468191251
- Matjesheringe nach Hausfrauen Art
- -1468191252
- Klassischer Marmorkuchen
- -1468191253
- Leber mit Apfelkruste
- -1468191254
- Feine Lauchcremesuppe
- -1468191256
- Lammragout
- -1468191257
- Lachs in Meerrettichsosse
- -1468191258
- Kümmel-Schwarzwurzel-Eintopf
- -1468191259
- Kümmel-Lammkeule mit Kartoffelgratin
- -1468191260
- Kürbiskuchen
- -1468191261
- Kaninchen in Weisswein
- -1468191262
- Kasseler im Kartoffelmantel
- -1468191264
- Karamelbonbons
- -1468191265
- Kaninchen mit Estragon-Sauce
- -1468191266
- Kaninchenpastete nach Bauernart
- -1468191267
- Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben
- -1468191268
- Invertzucker für Liköre
- -1468191269
- Hase nach Winzer-Art
- -1468191270
- Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
- -1468191271
- Holunder-Buttermilch-Creme
- -1468191272
- Himmel und Erde (rheinisch)
- -1468191273
- Hasenrücken mit Aprikosen
- -1468191274
- Haselnusspudding
- -1468191275
- Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon
- -1468191276
- Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
- -1468191277
- Sonntags-Hähnchen in herzhaftem Gemüse
- -1468191278
- Russischer Hackfleischtopf
- -1468191279
- Feurige Gulaschsuppe
- -1468191280
- Frischlingskeule vom Spiess
- -1468191281
- Salbeiforelle
- -1468191282
- Forelle mit Kerbelsahne
- -1468191283
- Finoccio Marinato
- -1468191284
- Feldsalat mit Walnüssen
- -1468191285
- Hühnchen-Sate (mit Erdnussauce)
- -1468191286
- Cipolle in Agrodolce
- -1468191287
- Wildsuppe Chasseur
- -1468191288
- Carote Marinate
- -1468191289
- Bündner Rehpfeffer
- -1468191290
- Bunte Gemüsepfanne
- -1468191291
- Broccoligemüse mit Scampi
- -1468191292
- Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
- -1468191293
- Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
- -1468191294
- Apfellebkuchenglöckchen
- -1468191295
- Lebkuchenbiskuits, einfache ..
- -1468191296
- Tacos (Grundrezept)
- -1468191297
- Fischsuppentopf
- -1468191298
- Wallnussparfait
- -1468191299
- Spanische Vanilletorte
- -1468191300
- Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf)
- -1468191301
- Pflaumen, mariniert
- -1468191302
- Teeparfait
- -1468191303
- Vollkornbrot
- -1468191304
- Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern
- -1468191305
- GefüIlte Kartoffeln
- -1468191306
- Spaghetti alla Carbonara
- -1468191307
- Berliner Erbseneintopf
- -1468191308
- Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
- -1468191309
- Kürbiskernkuchen
- -1468191310
- Wachteln mit Madeirasauce
- -1468191311
- Likör Tia Maria
- -1468191312
- Spaghetti mit Lachs
- -1468191313
- Rinderfilet in Wirsingmantel
- -1468191315
- Rebhühner auf Linsen
- -1468191316
- Obatzta
- -1468191317
- Mitternachtstorte
- -1468191318
- Linguine mit Lachs
- -1468191320
- Graved Lachs
- -1468191321
- Kassler im Salzmantel
- -1468191322
- Griechisches Mandelgebäck
- -1468191323
- Wildgeflügelleber mit Ananas
- -1468191324
- Gabelspaghetti-Rösti
- -1468191325
- Gefüllter Fasan in Wacholderrahm
- -1468191326
- Eisrolle Surprise
- -1468191327
- Ilona's Salzbrezel
- -1468191328
- Grossmutters echte Laugenbrezeln
- -1468191329
- Bologneser Sauce
- -1468191331
- Apfelscheiben im Teig
- -1468191332
- Vol au Vent (Bouch#es # la reine)
- -1468191333
- Baba (Savarins) mit Rum
- -1468191334
- Südstaaten-Plätzchen mit saurer Sahne
- -1468191335
- Saure-Eier-Eintopf
- -1468191336
- Kartoffel-Salami-Auflauf
- -1468191337
- Weisskohlsuppe (sächsisches Rezept)
- -1468191338
- Mandarinen-Rührkuchen
- -1468191339
- Rotkäppchentorte
- -1468191341
- Schokoladen-Käsekuchen
- -1468191342
- Fonduesaucen 2
- -1468191343
- Fonduesaucen 1
- -1468191344
- Sauer-scharfe Suppe
- -1468191345
- Käsekuchen mit Streusel
- -1468191346
- Knoblauchcreme
- -1468191347
- Knoblauch-Mayonnaise
- -1468191348
- Scharfe Knoblauchsauce
- -1468191349
- Lammtopf
- -1468191350
- Lammtopf mit Kartoffeln
- -1468191351
- Tortellini-Auflauf
- -1468191352
- Kürbis-Gnocchi (Mehl)
- -1468191353
- Kürbis-Gnocchi (Griess)
- -1468191354
- Rote Spaghetti mit Broccolisauce
- -1468191355
- Haselnussmarzipan
- -1468191356
- Walnussmarzipan
- -1468191357
- Braun-Marzipan
- -1468191358
- Schweinsfilet mit Dörrobst
- -1468191359
- Englischer Christmas-Cake
- -1468191360
- Shami Kebab
- -1468191361
- Kaltes gewürztes Huhn
- -1468191362
- Indisches Früchte-Chat
- -1468191363
- Pommersche Gans auf Äpfeln
- -1468191364
- Rotkraut
- -1468191365
- Gänsebraten
- -1468191366
- Geflügel-Eintopf
- -1468191367
- Französischer Gemüseeintopf
- -1468191368
- Rindfleisch-Eintopf
- -1468191369
- Mohrrübentorte
- -1468191370
- Aargaür Rüblitorte
- -1468191371
- Kabissalat, traditionell
- -1468191372
- Grünkohltopf (Federtopf)
- -1468191373
- Grünkohlsuppe (Federkohlsuppe)
- -1468191374
- Grünkohlpüree (Federkohlpüree)
- -1468191375
- Kraut-Fleckerl
- -1468191376
- Grünkohl mit gezuckerten Kartoffeln
- -1468191377
- Sauerkrautsuppe
- -1468191378
- Schlesische Häckerle
- -1468191379
- Risotto mit Pilzen
- -1468191380
- Süsse Reisbällchen mit Himbeersauce
- -1468191381
- Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
- -1468191382
- Zwiebelkuchen mit Blätterteig
- -1468191383
- Zuppa Pavese
- -1468191384
- Zucchini Marinate
- -1468191385
- Wildschweinleber Spessarträuber-Art
- -1468191386
- Wildschweinrücken Gourmet
- -1468191387
- Wirsing-Eintopf mit Rind
- -1468191388
- Wilderergulasch
- -1468191390
- Spinatspätzle
- -1468191391
- Spaghetti mit Räucherlachs
- -1468191392
- Spaghetti mit Käsecreme
- -1468191393
- Seeteufel
- -1468191394
- Seelachs im Tomatenbett
- -1468191395
- Schwarzwild mit Kirschsauce
- -1468191396
- Blumenkohlflan an Petersiliensauce
- -1468191397
- Crepes mit Spinat
- -1468191398
- Hühnerfleisch-Lasagne
- -1468191400
- Tante Pittypat's Kokosnusspudding (VWV)
- -1468191401
- Mamy's Lieblingsrezept (VWV)
- -1468191402
- Scarlett's Jambalaya (VWV)
- -1468191403
- Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (VWV)
- -1468191404
- Befstroganow (Böuf Stroganoff)
- -1468191405
- Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
- -1468191406
- Walliser Eintopf
- -1468191407
- Szegediner Gulasch
- -1468191409
- Linzer Katzengeschrei
- -1468191410
- Sultaninen-Creme
- -1468191411
- Birnenmarmelade
- -1468191412
- Birnenauflauf
- -1468191413
- Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'
- -1468191414
- Ofenäpfel mit Vanillesauce
- -1468191415
- Chili-Papaya-Sauce
- -1468191416
- Minestrone alla milanese
- -1468191417
- Rote Beete - Früchte - Suppe
- -1468191418
- Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
- -1468191419
- Fleischröllchen mit Knoblauchsosse
- -1468191420
- Portweinpunsch
- -1468191421
- Weinpunsch
- -1468191422
- Himbeerbowle
- -1468191423
- Birnenbowle
- -1468191424
- Quittenbowle
- -1468191425
- Josie's Toffee Apples
- -1468191426
- Liebesäpfel
- -1468191427
- Kichererbsensalat
- -1468191428
- Schupfnudeln in Milch
- -1468191429
- Schwäbische Schupfnudeln
- -1468191430
- Kichererbsen-Spinat-Suppe
- -1468191431
- Dezember-Suppe
- -1468191432
- Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
- -1468191433
- Drambuie Creme
- -1468191434
- Chili con Carne nach Texanischer Art
- -1468191435
- Zuppa Inglese
- -1468191436
- Apfel-Tiramisu
- -1468191437
- Lebkuchentorte
- -1468191438
- Rote Beete-Rohkost
- -1468191439
- Gefüllte Randen (Rote Beete)
- -1468191440
- Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou
- -1468191441
- Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen
- -1468191442
- Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
- -1468191443
- Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
- -1468191445
- Verschleiertes Bauernmädchen
- -1468191446
- Randentorte (Rote-Beete-Torte)
- -1468191447
- Weisskohl-Paprika-Salat
- -1468191448
- Chocolate St.Emilion
- -1468191449
- Weintarte mit Birnen
- -1468191450
- Drambuie-Forelle
- -1468191451
- Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
- -1468191452
- Berner Lebkuchen
- -1468191453
- Kichererbseneintopf
- -1468191454
- Mohnkipferl
- -1468191455
- Kichererbsenbällchen
- -1468191456
- Kichererbsensuppe
- -1468191457
- Rosenkohlsalat
- -1468191458
- Ente mit Backpflaumen
- -1468191459
- Wildente mit Ananas
- -1468191460
- Martinsente
- -1468191461
- Rhabarberpolenta
- -1468191462
- Champagnertrüffel
- -1468191463
- Sauerkrautauflauf
- -1468191464
- Fleischbällchen mit Granatäpfel-Walnuss-Sauce
- -1468191465
- Hähnchen mit Granatäpfelkernefüllung (Joojeh anor)
- -1468191466
- Mallakoff-Torte
- -1468191467
- Käsetorte ohne Boden
- -1468191468
- Lori's Apple Pie
- -1468191469
- Rosenkohlkuchen
- -1468191470
- Wiener Kipferl
- -1468191471
- Aioli
- -1468191473
- Sauerkrautrösti
- -1468191474
- Kalbsmedaillons mit Champagnersauce
- -1468191475
- Zabaione (Grundrezept)
- -1468191476
- Wildtäubchen mit Schokoladensauce
- -1468191477
- Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)
- -1468191478
- Schweinefleisch mit Früchten
- -1468191479
- Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
- -1468191480
- Braciola alla calabrese (Kalabreser Fleischrolle)
- -1468191481
- Rindergeschnetzeltes
- -1468191482
- Schweinemedaillons mit Avocado
- -1468191483
- Herzengulasch
- -1468191484
- Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
- -1468191485
- Kartoffel-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
- -1468191486
- Fleischbällchen mit Möhren
- -1468191487
- Nudeln mit Käsesauce
- -1468191488
- Nudeln mit Käse-Sahne-Sosse
- -1468191489
- Lasagne
- -1468191490
- Spaghetti mit Algen und Spitzkohl
- -1468191491
- Überbackene Tortellini
- -1468191492
- Tagliatelle verde mit Sahnesauce
- -1468191493
- Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
- -1468191494
- Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
- -1468191495
- Russischer Nudeltopf
- -1468191496
- Zuchini-Spaghetti
- -1468191497
- Süsse Avocadocreme
- -1468191498
- Avocado-Creme
- -1468191499
- Guacamole (Avocadocreme)
- -1468191500
- Apfel-Zwiebel-Aufstrich
- -1468191502
- Fagioli al fiasco (Bohnen in der Flasche)
- -1468191503
- Chinagemüse
- -1468191504
- Bratkartoffeln
- -1468191505
- Kartoffelklösse halb und halb
- -1468191506
- Gefüllte Käsebrötchen
- -1468191507
- Zwerg-Hawaiis
- -1468191508
- Gefüllte Gebackene Muscheln
- -1468191509
- Kalbsbries mit pochiertem Ei und Salat
- -1468191511
- Eier mit Käsecreme
- -1468191512
- Soleier, ganz einfach
- -1468191513
- Gefülltes Baguette
- -1468191514
- Baguette für Vegetarier
- -1468191515
- Baguette di Mare
- -1468191516
- Brunch-Baguette kontinental
- -1468191517
- Chinesische Frühlingsrolle
- -1468191518
- Baguette mit Scampis und Knoblauch
- -1468191519
- Knack&Back Spezial
- -1468191520
- Crepe-Füllungen
- -1468191521
- Crepes
- -1468191522
- Flambierte Crepes
- -1468191524
- Feinschmeckersalat
- -1468191525
- Sommersalat mit Meeresfrüchten
- -1468191526
- Tortellini-Salat
- -1468191527
- Feldsalat mit Avocado
- -1468191528
- Rotkohlsalat mit Walnüssen
- -1468191529
- Roquefort-Creme auf Chicoree
- -1468191530
- Gurkensalat
- -1468191531
- Möhren-Bohnen-Salat
- -1468191532
- Chicoree-Salat
- -1468191533
- Radicchio-Fenchel-Salat
- -1468191534
- Kartoffelsalat mit Sojasprossen
- -1468191535
- Nudelsauce mit Knoblauch
- -1468191537
- Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)
- -1468191539
- Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)
- -1468191540
- Kräutersauce
- -1468191541
- Steaksauce
- -1468191542
- Auberginen-Knoblauch-Creme
- -1468191543
- Mitternachtssuppe
- -1468191544
- Porree-Käse-Suppe
- -1468191545
- Paprikäintopf
- -1468191547
- Champignoncremesuppe
- -1468191549
- Zwiebelsuppe
- -1468191550
- Sauerkohlsuppe auf Estländische Art
- -1468191551
- Sauerkohlsuppe
- -1468191552
- Toskanische Fischsuppe (Cacciucco alla toscana)
- -1468191554
- Abalonensuppe
- -1468191556
- Tzai Tang (Gemüsesuppe)
- -1468191557
- Sauerkrautsuppe kreativ
- -1468191558
- Russische Sauerkrautsuppe
- -1468191559
- Kalte Gurkensuppe
- -1468191560
- Kohlrabi-Eintopf
- -1468191561
- Süsse Avocadocremesuppe
- -1468191562
- Kartoffelsuppe
- -1468191563
- Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
- -1468191564
- Flambierte Pfeffersteaks
- -1468191565
- Schweinesteak Kongo
- -1468191566
- Schnelle Geflügelpastete
- -1468191567
- Tarator (Bulgarien)
- -1468191568
- Mockturtle-Suppe (England)
- -1468191569
- Mulligatawny-Suppe (Indien/England)
- -1468191570
- Olla podrida
- -1468191571
- Stendaler Krautkartoffeln
- -1468191572
- Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)
- -1468191573
- Scampi in Tomatensauce
- -1468191574
- Storzenieren
- -1468191575
- Enchiladas (Mexico)
- -1468191576
- Empanadas (Chile)
- -1468191577
- Chili con Carne (orginal Mexico)
- -1468191578
- Carbonada criolla (argentinisch)
- -1468191579
- Nierenragout Chantal
- -1468191580
- Gebackene Krabben
- -1468191581
- Hollerkücheln (Holunderkuchen)
- -1468191582
- Gewürzter Tee
- -1468191583
- Zunge mit Schwipps
- -1468191584
- Kokoskugeln
- -1468191585
- Lamm mit Granatapfelsaft
- -1468191586
- Kiwisalat mit Kokosnusseis
- -1468191587
- Kiwis mit Orangenschaum
- -1468191588
- Kumquatquark an Kumquatsauce
- -1468191589
- Kumquats, in Apfelsaft kandiert
- -1468191590
- Orangen- und Kardamomsalat
- -1468191591
- Gewürzter Frischkäse
- -1468191592
- Karpfen gespickt
- -1468191593
- Karpfen blau auf Weinkraut
- -1468191594
- Karpfen blau
- -1468191595
- Silvester-Karpfen
- -1468191596
- Serbischer Karpfen
- -1468191597
- Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
- -1468191598
- Gefüllte Schweinekeule
- -1468191599
- Kümmichsüpplein (Kümmelsuppe)
- -1468191600
- Waffeln mit Weincreme
- -1468191602
- Fürstenspeise
- -1468191603
- Endiviensalat
- -1468191604
- Hefeklösse mit Dörrobst
- -1468191605
- Wildschweinschmalz
- -1468191606
- Birnsupp'n (Birnensuppe)
- -1468191608
- Panforte di Siena (2)
- -1468191609
- Karpfen in Grausosse (polnisch)
- -1468191610
- Berliner Gänsebraten mit Grünkohl
- -1468191611
- Gewürzorangen
- -1468191612
- Eingelegte Feigen
- -1468191613
- Walnussbrot mit Käse und Rosinen
- -1468191614
- Linsen-Sauerkraut-Eintopf
- -1468191615
- Gefüllte Eier
- -1468191616
- Amberger Glasmacherbraten
- -1468191617
- Panettone
- -1468191618
- Panforte di Siena (1)
- -1468191619
- Mexiko-Suppe
- -1468191620
- Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung
- -1468191621
- Bratäpfel mit Nussfüllung
- -1468191622
- Äpfel, überbacken
- -1468191623
- Äpfel im Schlafrock
- -1468191624
- Bratäpfel, flambiert
- -1468191625
- Äpfel, bulgarisch
- -1468191626
- Bratäpfel, bosnisch
- -1468191627
- Bratäpfel "Bolette"
- -1468191628
- Flambierte Äpfel
- -1468191629
- Kiwi-Erdbeer-Marmelade
- -1468191630
- Kiwi-Marmelade
- -1468191631
- Kiwi-Joghurt-Parfait
- -1468191632
- Kiwikompott
- -1468191633
- Kiwibeignets
- -1468191634
- Kiwis mit Passionsfruchtsaft
- -1468191636
- Apfel-Pilze
- -1468191637
- Kopfsalat und Salsa
- -1468191638
- Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABC)
- -1468191639
- Chateaubriand
- -1468191640
- Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
- -1468191641
- Die "Haxen der langen Kerls" (Gefüllte Schweinshaxe)
- -1468191642
- Gänsebraten zweimal serviert (Teil 2)
- -1468191643
- Gänsebraten zweimal serviert (Teil 1)
- -1468191644
- Hackbraten mit Kohlrabi
- -1468191645
- Birnen in Schokoladensauce
- -1468191646
- Quarkspeise mit Kirschen
- -1468191647
- Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung
- -1468191648
- Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling
- -1468191649
- Lachstatare 1993
- -1468191650
- Weihnachtsmenü 1993
- -1468191651
- Haselnuss-Pofesen
- -1468191652
- Coq au vin a la bonne femme
- -1468191653
- Coq au vin bourguignonne
- -1468191654
- Dill-Krabben-Suppe
- -1468191655
- Roter Traubenpunsch
- -1468191656
- Nordlicht
- -1468191657
- Kaffee-Punsch
- -1468191658
- Silvesterpunsch
- -1468191659
- Huhn a la bordelaise
- -1468191660
- Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce mit Knoblauchbrot
- -1468191661
- Karpfen in Rotwein
- -1468191662
- Französische Kräuterbällchen
- -1468191663
- Bandnudeln mit Gorgonzolasosse
- -1468191664
- Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)
- -1468191665
- Thunfisch-Tomatensauce
- -1468191666
- Polenta mit Lauch und Schafskäse
- -1468191667
- Schinken-Happen
- -1468191668
- Gebratene Heringe (Stegte Sild)
- -1468191669
- Bayrisches Hüttenbrot
- -1468191670
- Pilzsauce Holzfäller
- -1468191671
- Chinesische Sauce
- -1468191672
- Tofu-Tomaten-Sauce
- -1468191673
- Toskanische Pilzsauce
- -1468191674
- Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
- -1468191675
- Carbonara-Sauce 2
- -1468191676
- Carbonara-Sauce 1
- -1468191677
- Broccoli-Sauce
- -1468191678
- Räucherlachs-Sauce
- -1468191679
- Käse-Schinken-Champignons-Sauce
- -1468191680
- Gorgonzola-Sauce
- -1468191681
- Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
- -1468191682
- Gratinierte Muschelsuppe
- -1468191683
- Rösti mit Apfel und Kastanien
- -1468191684
- Bohnengratin
- -1468191685
- Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
- -1468191686
- Schlemmer-Kasseler
- -1468191687
- Nudelauflauf mit Broccoli
- -1468191688
- Curryhähnchen mit Bananen
- -1468191689
- Versunkener Apfelkuchen
- -1468191690
- Ratatouille
- -1468191691
- Tomaten-Fondue
- -1468191692
- Zwiebel-Fondue
- -1468191693
- Ananas-Fondue
- -1468191694
- Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
- -1468191695
- Avocado-Schinken-Aufstrich
- -1468191696
- Sekttorte
- -1468191697
- Dänischer Salat
- -1468191698
- Chickensalat
- -1468191699
- Amaretto-Creme
- -1468191700
- Amaretto
- -1468191701
- Käsespätzle mit Kraut
- -1468191702
- Maronensuppe
- -1468191703
- Crepes Suzette
- -1468191704
- Crepes Suzette flambiert
- -1468191705
- Überbackener Hering
- -1468191706
- Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln
- -1468191707
- Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
- -1468191709
- Heringsfiletstreifen, süss-säuerlich gewürzt
- -1468191711
- Shabu-Shabu (Japanisches Fondue)
- -1468191712
- Berliner Pfannkuchen
- -1468191713
- Käse-Sahne Chicoree
- -1468191714
- Gersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch
- -1468191715
- Käseterrine
- -1468191716
- Rote Linsen-Paprika-Suppe
- -1468191717
- Gefüllte Peperonischoten
- -1468191718
- Gold des Granatapfels
- -1468191719
- Asser Roman (Ägypten)
- -1468191720
- Amrus
- -1468191721
- Chicoree in Schinken
- -1468191722
- Chicoree-Porree-Salat
- -1468191723
- Weissbrot
- -1468191724
- Roggenbrötchen (Röggelchen)
- -1468191725
- Paprikacremesuppe
- -1468191726
- Paprika-Pfanne
- -1468191727
- Kräuterbrot
- -1468191728
- Kohlrabi-Pfanne
- -1468191729
- Broccoli mit Käsesosse
- -1468191730
- Fenchel-Auflauf
- -1468191731
- Fenchelcremesuppe
- -1468191732
- Broccoli-Eintopf
- -1468191733
- Muscheln mit Käsesauce
- -1468191734
- Muschelsuppe mit Wintergemüse
- -1468191735
- Muschelrisotto mit Fenchel
- -1468191736
- Moules a la mariniere (Grundrezept)
- -1468191737
- Allgemeines zu Miesmuscheln
- -1468191738
- Rühreier mit Speck
- -1468191739
- Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbra
- -1468191740
- Braunkohl mit Pinkel (Bremer Art)
- -1468191741
- Kartoffelsalat nach amerikanicher Art
- -1468191742
- Kartoffelgratin nach italienischer Art
- -1468191743
- Kartoffel-Stengelchen
- -1468191744
- Kartoffel-Gipfeli (Kartoffel-Hörnchen)
- -1468191745
- Kürbisauflauf a' la Anita Rauch
- -1468191746
- Ur Putacin (Tessiner Bohneneintopf)
- -1468191747
- Cannelloni
- -1468191748
- Wirsingtäschchen mit Geflügel-Kräuter-Füllung
- -1468191749
- Sekt-Kiwi-Marmelade
- -1468191750
- Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
- -1468191751
- Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
- -1468191752
- Kartoffelpüree mit Äpfeln
- -1468191753
- Linsensuppe mit Nudeln
- -1468191754
- Kartoffel-Gemüse-Moussaka
- -1468191755
- Schweinefilet mit Kräuterkruste
- -1468191756
- Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
- -1468191757
- Broccoli-Suppe
- -1468191758
- Quark-Kirsch-Auflauf
- -1468191759
- Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
- -1468191760
- Poularde im Topf mit Pilzsauce
- -1468191761
- Minestrone
- -1468191762
- Gefüllte Kohlroulade
- -1468191763
- Filetgulasch Stroganoff
- -1468191764
- Roastbeefröllchen
- -1468191765
- Schinkenröllchen
- -1468191766
- Pariser Kartoffeln
- -1468191767
- Würfelkartoffeln
- -1468191768
- Pommes frites
- -1468191769
- Strohkartoffeln
- -1468191770
- Kartoffelkroketten
- -1468191771
- Macaire-Kartoffeln
- -1468191772
- Lyoner Kartoffel]n
- -1468191773
- Bäckerinkartoffeln
- -1468191774
- Kartoffelgratin Dauphinoise
- -1468191775
- Kartoffelbrei
- -1468191776
- Kirschkuchen nach Schwäbischer Art (Mürbeteig)
- -1468191777
- Kalter Hund
- -1468191778
- Kartoffelkuchen mit Speck-Joghurtsauce
- -1468191779
- Brotfladen mit Olivenöl
- -1468191780
- Fritierte Hummerkrabben
- -1468191781
- Truthahnbrust "Ungarische Art"
- -1468191782
- Amerikaner
- -1468191783
- Apfelbeignets
- -1468191784
- Quark mit Pellkartoffeln
- -1468191785
- Gespickter Schweinebraten
- -1468191786
- Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
- -1468191787
- Labskaus original
- -1468191788
- Korinthenbrötchen (Krentenbollen)
- -1468191789
- Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
- -1468191790
- Kartoffelsuppe mit Speck
- -1468191791
- Currygericht (Indien)
- -1468191792
- Glasierter Braten
- -1468191793
- Paprika-Linsen
- -1468191794
- Ratatolille mit Hack
- -1468191795
- Pflaumen im Speck
- -1468191796
- Gefüllte Eihälften
- -1468191797
- Kalbshaxe mit Gemüse
- -1468191798
- Fleisch-Gemüse-Topf
- -1468191799
- Feiner Käsekranz (Mousse au fromage)
- -1468191800
- Käseschnitzel
- -1468191801
- Filet de böuf "Stroganoff"
- -1468191802
- Cebir (verlorene Eier, türkische Art)
- -1468191803
- Burgunder Sauce
- -1468191804
- Sahnesauce
- -1468191805
- Tomatensauce (Basisrezept)
- -1468191806
- Gefüllte Zucchini
- -1468191807
- Birnenhälften, pikant
- -1468191808
- Schinkentüten in Meerettich
- -1468191809
- Avocado-Sauce
- -1468191810
- Erdbeer-Yoghurt-Parfait
- -1468191811
- Apfelauflauf mit Vanilleeis
- -1468191812
- Linsen-Brätling
- -1468191813
- Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
- -1468191814
- Vollkorn-Plätzchen
- -1468191815
- Gefülltes Kürbis-Hähnchen
- -1468191816
- Gartensalat mit Speck und Schwarzbrotwürfeln
- -1468191817
- Tomatensauce
- -1468191818
- Pasta alla bolognese
- -1468191819
- Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten
- -1468191820
- Überbackenes Fischfilet
- -1468191821
- Teepunsch, alkoholfrei
- -1468191822
- Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
- -1468191823
- Huhn mit Kirschen (Frankreich)
- -1468191824
- Heringstopf
- -1468191825
- Bechamelsauce
- -1468191826
- Gervaiskäse, angemacht
- -1468191827
- Roquefort " angemacht "
- -1468191828
- Rindfleischragout
- -1468191829
- Thailändische Schweinespiesschen
- -1468191830
- Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
- -1468191831
- Feine Kalbsteaks
- -1468191832
- Germknödel, östereichische Spezialität
- -1468191833
- Schweizer Chäschüchli
- -1468191834
- Grünkohl mit Kastanien und glasierten Kartoffeln
- -1468191835
- Süsse Piroggen mit Früchtefüllung
- -1468191836
- Süsse Piroggen mit Weisskäsefüllung
- -1468191837
- Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
- -1468191838
- Piroggen mit Fleischfüllung
- -1468191839
- Piroggen mit Weisskäsefüllung
- -1468191840
- Piroggen mit Sauerkrautfüllung
- -1468191841
- Piroggen mit Kohlfüllung
- -1468191842
- Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
- -1468191843
- Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)
- -1468191844
- Lammtopf nach irischer Art
- -1468191845
- Rindschmorbraten mit Essigsauce
- -1468191846
- Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
- -1468191847
- Original Schwarzwälder Kirschtorte
- -1468191848
- Semmelknödel in der Serviette
- -1468191849
- Ballbäuschen
- -1468191850
- Faschingsschleifen
- -1468191851
- Apfel- oder Kirschkrapfen
- -1468191852
- Erbsenpüree 'Clamart'
- -1468191853
- Möhrenpüree 'Carlotta'
- -1468191854
- Borschtsch (Originalrezept)
- -1468191855
- Nudelsalat mit Käse
- -1468191856
- Zwiebelsauce
- -1468191857
- Rot-grüne Paprika-Hollandaise
- -1468191858
- Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
- -1468191859
- Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce
- -1468191860
- Gekräuterte Hähnchenbrust mit Rotwein-Schalotten
- -1468191861
- Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle
- -1468191862
- Birnen, Bohnen und Speck
- -1468191863
- Risotto all zafferano
- -1468191864
- Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
- -1468191865
- Formaggini sott'olio (Käschen in Olivenöl)
- -1468191866
- Marinierter Kohlsalat aus Russland
- -1468191867
- Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)
- -1468191868
- Böuf Stroganoff
- -1468191869
- Fisch mit Gemüsepanade
- -1468191870
- Fisch mit Kapernpanade
- -1468191871
- Coq au vin
- -1468191872
- Einfaches Pot-au-feu
- -1468191873
- Saure Leber Bayerische Art
- -1468191874
- Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe aus dem Tessin)
- -1468191875
- Schwäbische Maultaschen
- -1468191876
- Fleischtorte mit Trockenfrüchten
- -1468191877
- Kartoffelgratin
- -1468191878
- Himmel und Hölle (Himmel und Erde)
- -1468191879
- Raderkuchen
- -1468191880
- Bäckerofen
- -1468191881
- Hähnchenkeulen
- -1468191882
- Spreewälder Sauerbraten
- -1468191883
- Rindfleisch in Essig und Öl
- -1468191884
- Rindfleisch-Mais-Eintopf
- -1468191885
- Martin's Sechskornbrot
- -1468191886
- Chinakohlsalat mit Schafskäse
- -1468191887
- Quark-Apfel-Torte
- -1468191888
- Lasagne Frutta
- -1468191889
- Hähnchen-Burger
- -1468191890
- Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
- -1468191891
- Gebackene Broccoli-Röschen
- -1468191892
- Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef
- -1468191893
- Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
- -1468191894
- Käsetoast Hawaii
- -1468191895
- Schokoladenhäufchen
- -1468191896
- Schweinefilet nach Kardinalsart
- -1468191897
- Schnelles Hühnerfrikasse
- -1468191898
- Makaroniauflauf
- -1468191899
- Nudeln mit Schinken und Champignons
- -1468191900
- Nudelauflauf (idiotensicher)
- -1468191901
- Champignonragout im Reisrand
- -1468191902
- Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis
- -1468191903
- Hühnerbouillon mit Broccoli
- -1468191904
- Buchweizentorte
- -1468191905
- Kräuterbutter
- -1468191906
- Zopfbrot
- -1468191907
- Käsehörnchen
- -1468191908
- Lauchsalat mit Ananas
- -1468191909
- Barley-Water
- -1468191911
- Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Grünkern
- -1468191912
- Enten-Sauerkirschen-Terrine
- -1468191913
- Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce
- -1468191914
- Ferrero-Rocher-Torte
- -1468191915
- Mandelhippen, Grundrezept
- -1468191916
- Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen)
- -1468191917
- Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
- -1468191918
- Topfen-Palatschinken (Böhmen)
- -1468191919
- Kastanien-Oxtail-Suppe
- -1468191920
- Kastanien-Linsen-Suppe
- -1468191921
- Kastanien-Soja-Suppe
- -1468191922
- Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
- -1468191923
- Flecke nach Warschauer Art
- -1468191924
- Schweinskotelette mit Orangen-Rosinen-Sauce
- -1468191925
- Nussröllchen (Orechowyje trubotschki)
- -1468191926
- Deftiger Quarkauflauf
- -1468191927
- Fischgratin mit Kräuterkruste
- -1468191929
- Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen
- -1468191930
- Kleine Weingeschichte
- -1468191931
- Kleine Biergeschichte
- -1468191932
- Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
- -1468191933
- Arrosto di vitello con tasca
- -1468191934
- Pollo alla romana
- -1468191935
- Eierpfanne mit Tomaten
- -1468191936
- Orangen-Zwiebel-Salat
- -1468191937
- Käse-Zwiebel-Kuchen
- -1468191938
- Auberginen mit Fischgeschmack
- -1468191939
- Germknödel
- -1468191940
- Erbsen-Mais-Auflauf
- -1468191941
- Sushi - die Torte
- -1468191942
- Sushi Rind im Sack
- -1468191943
- Sushi (II) - das Omelette
- -1468191944
- Sushi Rind und Rettich
- -1468191945
- Sushi Teriyaki-Sauce
- -1468191946
- Sushi Salat und Salami
- -1468191947
- Sushi Wiener und Käse
- -1468191948
- Sushi Hawaii
- -1468191949
- Sushi Corned Beef und Spargel
- -1468191950
- Margaretenkuchen
- -1468191951
- Gefüllte Putenschnitzel
- -1468191952
- Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
- -1468191953
- Eiersuppe mit Mu-err-Pilzen
- -1468191954
- Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
- -1468191955
- Curryreis mit Garnelen
- -1468191956
- Schweinefleisch mit Bambussprossen
- -1468191957
- Schweinefleisch mit Sojasprossen
- -1468191958
- Sahnesauce zu Teigwaren
- -1468191959
- Gemüse-Terrine
- -1468191960
- Stracciatella
- -1468191961
- Saltimbocca
- -1468191962
- Spaghetti alla bucaniere
- -1468191963
- Rigatoni mit Ricotta und Salbei
- -1468191965
- Gefüllter Schweinenacken mit Weissbierkraut
- -1468191966
- Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
- -1468191967
- Petersilienwurzelpuree
- -1468191968
- Käsefrikadellen
- -1468191969
- Hühnerbrust mit Möhrensahne
- -1468191970
- Wähe (Schweizer Spezialitatet)
- -1468191971
- Reis mit Zucchini
- -1468191972
- Forelle mit Parmesan
- -1468191973
- Watruschki (süsse Pastetchen aus Russland)
- -1468191974
- Kräuter-Quark-PIROSCHKI (Russland)
- -1468191975
- Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami- Russland)
- -1468191976
- Mutzenmandeln
- -1468191977
- Thunfischsauce (für Teigwaren)
- -1468191978
- Thunfischtoast
- -1468191979
- Pochierte Eier an Thunfischsauce
- -1468191980
- Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
- -1468191981
- Gedämpftes Huhn mit Gemüse
- -1468191982
- Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
- -1468191983
- Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
- -1468191984
- Sushi mit Gemüse und Fisch
- -1468191985
- Kumquatsauce
- -1468191986
- Butterscotch-Sauce
- -1468191987
- Sojasprossen-Salat mit Mango und Mandeln
- -1468191989
- Tulumba Tatlisi (Türkischer Spritzkuchen in Zuckersirup)
- -1468191990
- Türkischer Lokma
- -1468191991
- Hazir Yufkadan "Baklava" (Türkischer Nusskuchen)
- -1468191992
- Sächsische Wickelklösse mit Rippchen
- -1468191993
- Obatzter (Originalrezept aus Franken)
- -1468191994
- Erdbeeren in Portwein
- -1468191995
- Erdbeerlikör
- -1468191996
- Erdbeerwein
- -1468191997
- Überbackene Eisbaiser im Orangenbett
- -1468191998
- Herzoginkartoffeln
- -1468191999
- Lammschulter in Dillrahm
- -1468192000
- Crostini mit Zucchinipaste
- -1468192001
- Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis
- -1468192002
- Rhabarberwein
- -1468192003
- Rhabarbermarmelade mit Orangen
- -1468192004
- Rhabarbergelee
- -1468192005
- Rhabarbersaft
- -1468192006
- Rhabarbermousse auf Sauerklee mit Erdbeersauce
- -1468192007
- Rhabarberpudding
- -1468192008
- Rehrücken auf litauische Art
- -1468192009
- Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
- -1468192010
- Hase in Sahne auf polnische Art
- -1468192011
- Über die polnische Wildküche
- -1468192012
- Empanadas
- -1468192013
- Ananas-Sauce (zu Fleisch)
- -1468192014
- Hähnchenbrüste in Sauerrahm
- -1468192015
- Obatzer
- -1468192016
- Grünkernlaib mit Blumenkohl
- -1468192017
- Obatzter (SUPER KNOBATZTER)
- -1468192018
- Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
- -1468192019
- Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)
- -1468192020
- Kohlrabiauflauf mit Fleischwurst und Kartoffeln
- -1468192021
- Rhabarber-Ofenschlupfer mit Vanillesauce
- -1468192022
- Dreifarbige Mousse au chocolat
- -1468192023
- Schokoladenterrine mit frischen Erdbeeren
- -1468192024
- Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
- -1468192025
- Mascarponecremegemüse
- -1468192026
- Schlesische Semmelklösse
- -1468192027
- Schlesisches Himmelreich
- -1468192028
- Schlesische Kartoffelsuppe
- -1468192029
- Schlesische Heringskartoffeln
- -1468192030
- Lauchsuppe
- -1468192031
- Forelle im Speckhemd
- -1468192032
- Forelle nach Art der schönen Müllerin
- -1468192033
- Indische Rahmsuppe
- -1468192034
- Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
- -1468192035
- Feine Selleriecreme-Suppe
- -1468192036
- Schwarzwurzel-Cremesuppe
- -1468192037
- Süsses Ananas-Mango-Dessert
- -1468192038
- Ananas Romanoff
- -1468192039
- Huhn mit Ananas
- -1468192040
- Schinken-Ananas-Croissants
- -1468192041
- Kartoffel-Tortilla
- -1468192042
- Möhren-Eier-Ragout
- -1468192043
- Kartoffelrahmsuppe
- -1468192044
- Matjesheringe Hausfrauenart
- -1468192045
- Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
- -1468192046
- Krebsschwänze in Tomatensauce
- -1468192047
- Schlesischer Einback
- -1468192048
- Schlesischer Schwärtelbraten
- -1468192049
- Schlesische Hefeklösse
- -1468192050
- Broccoli-Souffle
- -1468192051
- Blumenkohl-Käse-Souffle
- -1468192052
- Krabben-Käse-Souffle
- -1468192053
- Geflügel-Zungen-Souffle
- -1468192054
- Thunfisch-Souffle
- -1468192055
- Lachs-Souffle
- -1468192056
- Spargel-Souffle
- -1468192057
- Erbsen-Souffle
- -1468192058
- Zucchini-Souffle
- -1468192059
- Spinat-Souffle
- -1468192060
- Pilz-Souffle
- -1468192061
- Klassisches Käse-Souffle
- -1468192062
- Grundrezept für Souffles
- -1468192063
- Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
- -1468192064
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- -1468192065
- Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
- -1468192066
- Spaghetti mit Knoblauch und Öl
- -1468192067
- Ricotta-Torte (Italien)
- -1468192068
- Schlesische Mohn-Kliessla (Mohnklösse)
- -1468192070
- Zitronencreme-Torte
- -1468192071
- Schokoladentorte mit Mandeln
- -1468192072
- Würziger Kartoffelsalat
- -1468192074
- Mozzarella-Schiffchen
- -1468192075
- Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
- -1468192076
- Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
- -1468192077
- Camembert-Canapes
- -1468192079
- Fruchtiger Florida-Burger
- -1468192080
- Grapefruit-Dip
- -1468192081
- Mascarponecreme mit Grapefruit
- -1468192082
- Möhren in Orangensaft
- -1468192083
- Eierbecher aus Quark-Öl-Teig
- -1468192084
- Seelachs mit pikantem Käse
- -1468192085
- Zwiebelschmalz (aus Butter)
- -1468192086
- Gefülltes Omelett
- -1468192087
- Minutensteaks in Zitronensauce
- -1468192088
- Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
- -1468192089
- Überbackene Grünkernbrätlinge
- -1468192090
- Hähnchen in Cidre
- -1468192091
- Erdbeeren in Rotwein
- -1468192092
- Apfelkuchen, sehr fein
- -1468192093
- Gebratener Sellerie mit Apfeldip
- -1468192094
- Käsesauce
- -1468192095
- Zucchinipuffer
- -1468192096
- Gefüllte Blätterteigpasteten
- -1468192097
- Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
- -1468192098
- Gemüsecreme-Suppe mit Lauchstreifen
- -1468192099
- Pfälzer Saumagen
- -1468192100
- Meeresfrüchtesuppe mit Sesamhut
- -1468192101
- Zwiebelsuppe mit Käsehäubchen
- -1468192102
- Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern u. Mohnhaube
- -1468192103
- Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
- -1468192104
- Selbstgemachter Ketchup
- -1468192105
- Lammrücken
- -1468192106
- Süss-Saures Hackfleisch
- -1468192107
- Indischer Linsen-Eintopf
- -1468192108
- Schinkensülze mit Avocado
- -1468192109
- Filet im Blätterteig
- -1468192110
- Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
- -1468192111
- Chicken Fajitas (Mexiko)
- -1468192112
- Basilikum-Hähnchen
- -1468192113
- Jambalaja
- -1468192114
- Böhmische Knoblauchsuppe
- -1468192115
- Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen
- -1468192116
- Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsauce
- -1468192117
- Brötchen
- -1468192118
- Gespickte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce
- -1468192119
- Herzhafte Familienpizza
- -1468192120
- Allgäuer Käseeier auf Spinatpüree
- -1468192121
- Süss-Saure Grundsauce
- -1468192122
- Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrol
- -1468192123
- Topfen-Mohnknödel
- -1468192124
- Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
- -1468192125
- Spinat mit Hühnerbrüstchen
- -1468192126
- Trüffel-Risotto
- -1468192127
- Osterbrot
- -1468192128
- Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree
- -1468192129
- Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
- -1468192130
- Lammfrikadellen
- -1468192131
- Soleier
- -1468192132
- Frankfurter Apfelkuchen
- -1468192133
- Ingwer-Chutney
- -1468192134
- Kalbsragout mit Mangold
- -1468192135
- Menemen (Türkische Rühreier)
- -1468192136
- Wirsingtorte mit Schinkenstreifen
- -1468192137
- Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce
- -1468192138
- Kalbsvögerl in Gemüserahmsauce
- -1468192139
- Italienische Ostertorte
- -1468192140
- Buttermilch-Brot (Grundrezept)
- -1468192141
- Haselnusstorte nach Art meiner Schwiegermutter
- -1468192142
- Mandelbrot
- -1468192143
- Solothurner Weinsuppe
- -1468192144
- Putenfleischröllchen im Speckmantel
- -1468192145
- Kaninchen an Zitronensauce
- -1468192146
- Riesen-Kaninchenravioli
- -1468192147
- Kaninchensalat
- -1468192148
- Kaninchensuppe
- -1468192149
- Kaninchen-Aperitifgebäck
- -1468192150
- Bemerkungen zu den Kaninchenrezepten
- -1468192151
- Polnischer Osterkuchen
- -1468192152
- Schwarbübe-Taufichüche
- -1468192153
- Melonen-Tandoori-Sauce (zu Fleisch)
- -1468192154
- Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
- -1468192155
- Reistopf aus der Toscana
- -1468192156
- Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
- -1468192157
- Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu
- -1468192158
- Schwarzwurzeln in Currysahne
- -1468192159
- Spargel-Rosinen-Souffle
- -1468192160
- Überbackener Blumenkohl
- -1468192161
- Gemüsegratin
- -1468192162
- Spinatquiche
- -1468192163
- Osterbrot mit Kräutern
- -1468192164
- Osterzopf
- -1468192165
- Würziger (indischer) Kartoffelsalat
- -1468192166
- Möhrenpfanne
- -1468192167
- Grüne Spargelnsalat mit Lachs
- -1468192168
- Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette
- -1468192169
- Orangensauce (Zu Spargeln)
- -1468192170
- Salade Nicoise
- -1468192171
- Geflügel-Curry
- -1468192172
- Trenette con il pesto alla genovese
- -1468192173
- Pistou (siehe auch Soupe au pistou)
- -1468192174
- Pesto alla genovese (siehe auch Trenette con il pesto ..
- -1468192176
- Sobanudeln mit Entenbrust
- -1468192177
- Joghurt-Suppe
- -1468192178
- Poularde mit Staudensellerie
- -1468192179
- Vanillesauce
- -1468192180
- Wiener Zwiebelbraten
- -1468192182
- Kalbsleber in Sauce
- -1468192183
- Bananenmarmelade "India"
- -1468192184
- Rharbarber-Bananenmarmelade
- -1468192185
- Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
- -1468192186
- Karibisches Ingwerbier
- -1468192187
- Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
- -1468192188
- Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)
- -1468192189
- King Edward's Sauce (Zu Fleisch)
- -1468192190
- Frankfürter Grüne Sauce (Zu Fleisch)
- -1468192191
- Dorsch mit Kerbel
- -1468192192
- Walnussauce
- -1468192193
- Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
- -1468192194
- Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
- -1468192195
- Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne
- -1468192196
- Tarte au citron von Girardet
- -1468192197
- Lauwarmer Gemüsesalat
- -1468192198
- Bananen-Dessert
- -1468192199
- Leber in Senfhülle
- -1468192200
- Bananen-Konfitüre
- -1468192201
- Leberknödel
- -1468192202
- Leberterrine mit Zimt
- -1468192203
- Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
- -1468192204
- Bananen-Grapefruit-Konfitüre
- -1468192205
- Bananen-Orangen-Konfitüre
- -1468192206
- Bananenmarmelade
- -1468192207
- Barschtsch auf Malopolska-Art
- -1468192208
- Barschtsch mit Röhrenknochen
- -1468192209
- Barschtsch mit Öhrchen
- -1468192210
- Leberspätzle
- -1468192211
- Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
- -1468192212
- Spaghetti Rosse con Calamari
- -1468192213
- Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
- -1468192214
- Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
- -1468192215
- Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
- -1468192216
- Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
- -1468192217
- Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen
- -1468192218
- Saumagen
- -1468192219
- Zweierlei Fleisch
- -1468192220
- Rhabarber-Schaum
- -1468192222
- Frühlingsgemüsetorte
- -1468192223
- Frühlingszwiebel-Suppe
- -1468192224
- Schupfnudeln mit Sauerkraut
- -1468192225
- Information über Schupfnudeln
- -1468192226
- Goo Lo Yuk - Schweinefleisch süss-sauer
- -1468192228
- Putengeschnetzeltes mit Spinat
- -1468192229
- Danske lever-postej (Leber-Pastete)
- -1468192230
- Paprika-Creme
- -1468192231
- Windbeutel
- -1468192232
- Senfsauce
- -1468192233
- Milchsuppe mit Griessnocken
- -1468192234
- Milchsuppe mit Griess
- -1468192235
- Milchsuppe mit Reis
- -1468192236
- Milchsuppe mit Sago
- -1468192237
- Polnische Biersuppe
- -1468192238
- Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
- -1468192239
- Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
- -1468192241
- Vilstaler Scheiterhaufen
- -1468192242
- Fritierte Kichererbsen
- -1468192243
- Entenbrust in Portweinsosse
- -1468192244
- Norwegische Schinkenrollen
- -1468192245
- Sauermilchbrot
- -1468192246
- Milchfreier Bananenauflauf
- -1468192247
- Milchfreier Apfelpudding
- -1468192248
- Curry-Sauce
- -1468192249
- Lammkoteletts in Limettenmarinade
- -1468192250
- Bayerische Leberknödel
- -backen
- Flammkuchen, klassisch
- -Mark
- Pikante Hackfleischsoße zu Nudeln
- -mehlspeise
- Flammkuchen für Anfänger und solche, die es werden woll
- -Saft
- Pikante Hackfleischsoße zu Nudeln
- -teigware
- Flammkuchen für Anfänger und solche, die es werden woll
- /ba
- Gugelhupf #5507
- Butterkuchen mit Buttermilch #7560
- /bi
- Grillagetorte #6047
- /he
- Kärntner Reinling #5506
- Streuselkuchen mit Früchten #5525
- Potize #5526
- Kletzenbrot #6033
- Gerührter Gugelhupf #6042
- Kranzkuchen #5471
- Germgugelhupf #5502
- Batzerlgugelhupf #5503
- /hef
- Rosinenstuten #32469
- /mü
- Linzer Torte #5179
- 1Brot
- Schwäbisches Kartoffelbrot (nach Micha)
- 2.Hauptgang
- Gänsebrust mit Brot-Gewürzkruste sowie Rotweinkraut u ..
- 20cm
- Super Schokotorte
- 30024906
- Bayerische Leberknödel
- Lammkoteletts in Limettenmarinade
- Curry-Sauce
- Milchfreier Apfelpudding
- Milchfreier Bananenauflauf
- Sauermilchbrot
- Norwegische Schinkenrollen
- Entenbrust in Portweinsosse
- Fritierte Kichererbsen
- Vilstaler Scheiterhaufen
- Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
- Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
- Polnische Biersuppe
- Milchsuppe mit Sago
- Milchsuppe mit Reis
- Milchsuppe mit Griess
- Milchsuppe mit Griessnocken
- Senfsauce
- Windbeutel
- Paprika-Creme
- Danske lever-postej (Leber-Pastete)
- Putengeschnetzeltes mit Spinat
- Goo Lo Yuk - Schweinefleisch süss-sauer
- Information über Schupfnudeln
- Schupfnudeln mit Sauerkraut
- Frühlingszwiebel-Suppe
- Frühlingsgemüsetorte
- Rhabarber-Schaum
- Zweierlei Fleisch
- Saumagen
- Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen
- Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
- Kokosmilch-Sauce (zu Fisch)
- Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
- Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
- Spaghetti Rosse con Calamari
- Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
- Leberspätzle
- Barschtsch mit Öhrchen
- Barschtsch mit Röhrenknochen
- Barschtsch auf Malopolska-Art
- Bananenmarmelade
- Bananen-Orangen-Konfitüre
- Bananen-Grapefruit-Konfitüre
- Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
- Leberterrine mit Zimt
- Leberknödel
- Bananen-Konfitüre
- Leber in Senfhülle
- Bananen-Dessert
- Lauwarmer Gemüsesalat
- Tarte au citron von Girardet
- Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne
- Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
- Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
- Walnussauce
- Dorsch mit Kerbel
- Frankfürter Grüne Sauce (Zu Fleisch)
- King Edward's Sauce (Zu Fleisch)
- Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)
- Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
- Karibisches Ingwerbier
- Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
- Rharbarber-Bananenmarmelade
- Bananenmarmelade "India"
- Kalbsleber in Sauce
- Wiener Zwiebelbraten
- Vanillesauce
- Poularde mit Staudensellerie
- Joghurt-Suppe
- Sobanudeln mit Entenbrust
- Pesto alla genovese (siehe auch Trenette con il pesto ..
- Pistou (siehe auch Soupe au pistou)
- Trenette con il pesto alla genovese
- Geflügel-Curry
- Salade Nicoise
- Orangensauce (Zu Spargeln)
- Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette
- Grüne Spargelnsalat mit Lachs
- Möhrenpfanne
- Würziger (indischer) Kartoffelsalat
- Osterzopf
- Osterbrot mit Kräutern
- Spinatquiche
- Gemüsegratin
- Überbackener Blumenkohl
- Spargel-Rosinen-Souffle
- Schwarzwurzeln in Currysahne
- Austernpilze und Champignons mit gebratenem Tofu
- Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
- Reistopf aus der Toscana
- Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
- Melonen-Tandoori-Sauce (zu Fleisch)
- Schwarbübe-Taufichüche
- Polnischer Osterkuchen
- Bemerkungen zu den Kaninchenrezepten
- Kaninchen-Aperitifgebäck
- Kaninchensuppe
- Kaninchensalat
- Riesen-Kaninchenravioli
- Kaninchen an Zitronensauce
- Putenfleischröllchen im Speckmantel
- Solothurner Weinsuppe
- Mandelbrot
- Haselnusstorte nach Art meiner Schwiegermutter
- Buttermilch-Brot (Grundrezept)
- Italienische Ostertorte
- Kalbsvögerl in Gemüserahmsauce
- Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce
- Wirsingtorte mit Schinkenstreifen
- Menemen (Türkische Rühreier)
- Kalbsragout mit Mangold
- Ingwer-Chutney
- Frankfurter Apfelkuchen
- Soleier
- Lammfrikadellen
- Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
- Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree
- Osterbrot
- Trüffel-Risotto
- Spinat mit Hühnerbrüstchen
- Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
- Topfen-Mohnknödel
- Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrol
- Süss-Saure Grundsauce
- Allgäuer Käseeier auf Spinatpüree
- Herzhafte Familienpizza
- Gespickte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce
- Brötchen
- Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsauce
- Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen
- Böhmische Knoblauchsuppe
- Jambalaja
- Basilikum-Hähnchen
- Chicken Fajitas (Mexiko)
- Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
- Filet im Blätterteig
- Schinkensülze mit Avocado
- Indischer Linsen-Eintopf
- Süss-Saures Hackfleisch
- Lammrücken
- Selbstgemachter Ketchup
- Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
- Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern u. Mohnhaube
- Zwiebelsuppe mit Käsehäubchen
- Meeresfrüchtesuppe mit Sesamhut
- Pfälzer Saumagen
- Gemüsecreme-Suppe mit Lauchstreifen
- Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube
- Gefüllte Blätterteigpasteten
- Zucchinipuffer
- Käsesauce
- Gebratener Sellerie mit Apfeldip
- Apfelkuchen, sehr fein
- Erdbeeren in Rotwein
- Hähnchen in Cidre
- Überbackene Grünkernbrätlinge
- Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
- Minutensteaks in Zitronensauce
- Gefülltes Omelett
- Zwiebelschmalz (aus Butter)
- Seelachs mit pikantem Käse
- Eierbecher aus Quark-Öl-Teig
- Möhren in Orangensaft
- Mascarponecreme mit Grapefruit
- Grapefruit-Dip
- Fruchtiger Florida-Burger
- Camembert-Canapes
- Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
- Canapes mit getrüffelter Kalbsleberwurst
- Mozzarella-Schiffchen
- Würziger Kartoffelsalat
- Schokoladentorte mit Mandeln
- Zitronencreme-Torte
- Schlesische Mohn-Kliessla (Mohnklösse)
- Ricotta-Torte (Italien)
- Spaghetti mit Knoblauch und Öl
- Schweinebraten mit Kräutern (Italien)
- Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
- Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
- Grundrezept für Souffles
- Klassisches Käse-Souffle
- Pilz-Souffle
- Spinat-Souffle
- Zucchini-Souffle
- Erbsen-Souffle
- Spargel-Souffle
- Lachs-Souffle
- Thunfisch-Souffle
- Geflügel-Zungen-Souffle
- Krabben-Käse-Souffle
- Blumenkohl-Käse-Souffle
- Broccoli-Souffle
- Schlesische Hefeklösse
- Schlesischer Schwärtelbraten
- Schlesischer Einback
- Krebsschwänze in Tomatensauce
- Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
- Matjesheringe Hausfrauenart
- Kartoffelrahmsuppe
- Möhren-Eier-Ragout
- Kartoffel-Tortilla
- Schinken-Ananas-Croissants
- Huhn mit Ananas
- Ananas Romanoff
- Süsses Ananas-Mango-Dessert
- Schwarzwurzel-Cremesuppe
- Feine Selleriecreme-Suppe
- Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'
- Indische Rahmsuppe
- Forelle nach Art der schönen Müllerin
- Forelle im Speckhemd
- Lauchsuppe
- Schlesische Heringskartoffeln
- Schlesische Kartoffelsuppe
- Schlesisches Himmelreich
- Schlesische Semmelklösse
- Mascarponecremegemüse
- Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
- Schokoladenterrine mit frischen Erdbeeren
- Dreifarbige Mousse au chocolat
- Rhabarber-Ofenschlupfer mit Vanillesauce
- Kohlrabiauflauf mit Fleischwurst und Kartoffeln
- Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)
- Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
- Obatzter (SUPER KNOBATZTER)
- Grünkernlaib mit Blumenkohl
- Obatzer
- Hähnchenbrüste in Sauerrahm
- Ananas-Sauce (zu Fleisch)
- Empanadas
- Über die polnische Wildküche
- Hase in Sahne auf polnische Art
- Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
- Rehrücken auf litauische Art
- Rhabarberpudding
- Rhabarbermousse auf Sauerklee mit Erdbeersauce
- Rhabarbersaft
- Rhabarbergelee
- Rhabarbermarmelade mit Orangen
- Rhabarberwein
- Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis
- Crostini mit Zucchinipaste
- Lammschulter in Dillrahm
- Herzoginkartoffeln
- Überbackene Eisbaiser im Orangenbett
- Erdbeerwein
- Erdbeerlikör
- Erdbeeren in Portwein
- Obatzter (Originalrezept aus Franken)
|