Gemüse, Fleisch, Suppe

Französisches Gemüsegulasch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Pflanzenöl
  • 3 kg Gulasch vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 kg Zwiebeln in Scheiben
  • 150 g Tomatenmark
  • 4 Zerdrückte knoblauchzehen
  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Auberginen
  • 1 kg Paprikaschoten
  • 1 kg Tomaten
  • 2 TL Basilikum
  • 2 TL Thymian
  • Etwas Mehl
  • Brühe
  • Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln, knoblauch, Tomatenmark mitschmoren, Zucchinis, Auberginen und Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden und zum gulasch geben. Mit Brühe auffüllen, Basilikum und Thymian beifügen und die geviertelten Tomaten. Mit Mehl binden und frisches bauernbrot dazureichen. Hoffentlich war das Rezept nicht zu gesund Gruß Willi

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Frankreich, Gemüse, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte