Zubereitung: Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit
einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem
Boden einstechen. Die Nadel ca. 2 cm daneben wieder austreten lassen, an dieser Stelle wieder neu
einstechen, solange damit fortfahren, bis man wieder am "Anfangsloch" angelangt ist. Das Fadenende und
den Anfang zusammen nehmen und daran ziehen, bis der Faden austritt. Das Fruchtfleisch ist jetzt vom
Boden gelöst.
Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und wieder in die Ananas füllen. Die Banane in Scheiben
schneiden. Die Grapefruit filetieren.
Eiweiss aufschlagen und mit Puderzucker süssen.
Das Obst auf einem Teller dekorieren. Die Ananas in die Mitte stellen und mit dem Deckel bedecken.
Den Eischnee mit Hilfe einer Spritztülle um das Obst herum garnieren und mit einem Hobby-
Bunsenbrenner abflämmen. Mit
Puderzucker dekorieren.