Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und die abgeriebene Zitronenschale miteinander gut vermischen. Die
Milch erhitzen (lauwarm) und die Butter darin zergehen lassen. Das Ei mit unterrühren. Das Milchgemisch
zum Mehl giessen, mit dem Knethaken des Handrührgerätes durchkneten. Zugedeckt an einem warmen
Ort ca. 25 Minuten gehen lassen. Kirschen abtropfen lassen und entsteinen. Den Teig auf ein Backbrett
geben, kurz durchkneten und nochmals 5 Minuten gehen lassen. Mehl auf ein Kuchenbrett geben und den
Teig auswalzen.
Anschliessend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Kirschen darauf
verteilen.
Schmand, saure Sahne, Eier und Zucker miteinander gut verrühren. Die Masse über die Kirschen giessen
und im vorgeheizten Backofen bei 175 oC ca. 45 Minuten backen.