Gemüse
Paprikahälften ohne Haut
Für 3 1l-glas
Zutaten
2 kg Grüne Paprikaschoten
2 kg Rote Paprikaschoten
2 kg Gelbe Paprikaschoten
3 Zwiebeln
- evtl. mehr
150 ml Essig-Essenz
1 Litr. ; Wasser
1 TL ; Salz
2 TL ; Zucker
1 Essl Schwarze Pfefferkörner
Paprika halbieren, entkernen, auf ein Backrost legen (Hauseite oben), bei 225 Grad 20 Minuten backen.
Nacheinander (wichtig!) herausnehmen, häuten. In breite Streifen schneiden, in Gläser oder Krüge füllen.
Essig-Essenz, Wasser und Zutaten kochen bis der Zucker gelöst ist, heiß darübergeben. Verschließen.
Nach 2 Tagen den Sud wieder abgießen, nochmals aufkochen und abgekühlt über die paprika geben, verschließen.
Haltbar: ca. 3 bis 4 Monate
Stichworte
Aufbau
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Eingelegt
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Gemüse
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Paprika
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