Backen, Fleisch, Geflügel

Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise



Für 6 Portionen

MAYONNAISE

  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 1/3 Tasse Gehackte Rauke
  • 30 groß. Raukeblätter
  • - insgesamt ca. 4 Bund
  • 1 Essl Schalotte
  • - feingehackt
  • 1 Essl Petersilie
  • - frisch gehackt
  • 1/2 TL Abger. Zitronenschale
  • ; Salz und Pfeffer
  • AUSSERDEM

  • 12 Scheib. Festes weisses Sandwichbrot
  • -
  • - dünn geschnitten
  • 350 g Geräucherte Putenbrust
  • - in
  • - dünnen Scheiben
  • MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------ : -Rezept: Donna Maggipinto : -in: Bon Appetit, June 1999 : -übersetzt und erfasst von : -Petra Hildebrandt

    Zutaten für die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren. [Etwas anpürieren].

    Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und die Mayonnaise gleichmässig darauf verteilen und glattstreichen. Truthahnscheiben auf 6 Brotscheiben verteilen, mit jeweils 5 Raukeblättern belegen. Die übrigen Brotscheiben mit der Mayonnaise nach unten daraufdrücken, sanft zusammenpressen, so dass die Sandwiches haften. Sandwiches diagonal in jeweils 4 Dreiecke teilen.

    :Fingerprint: 21258799,1011089429,Ambrosia

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Geflügel, Pute, Sandwiches, Snacks

    Titel - Rubrik - Stichworte