Gemüse, Fleisch

Stangenbohnen und Rindfleisch, im Wok gebraten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL ; Zucker
  • 1 Essl Stärke
  • 1/2 TL ; Salz
  • 1 Essl Sherry
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Stangenbohnen
  • - gegart
  • - abgekühlt
  • Rindfleisch
  • Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.

    Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen und heiss servieren.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Gemüse, Hülse, Rind, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte