Gemüse, Fleisch


(Spreewälder) Schmorgurken (Rainer Strobel)
Artischockenböden in Sherryrahm (Marion Gross)
Asiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet (J.Lafer)
Auberginen mit Lammfleisch (Islim Kebabi)
Auberginenröllchen mit Hackfleisch, Peperoni und Tomaten
Backskloss
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel
Bauchstecherl mit Leberwurst und Vanille (A.Schuhbeck)
Bayerisches Kraut (Alfons Schuhbeck)
Bayerisches Kraut (Alfons Schuhbeck)
Berenjenas rellenas a la Mallorquina (Gefüllte Auberginen
Blumenkohl-Curry
Bohnenauflauf mit Lammhack
Bohnengratin
Bohnensalat mit Lammfrikadellen (Jacqueline Amirfallah)
Bohnensalate mit Frikadellen (Jacqueline Amirfallah)
Bohnentopf mit Rippli
Bratkartoffelsalat mit Bratwürstel (A.Schuhbeck)
Bratwurstgröstl (Alfons Schuhbeck)
Bündner Spaghetti
Burgunderbohnen
Cannelloni mit Hack-Käse-Füllung
Cannelloni mit Spinat-Hack-Füllung
Carpaccio
Cassoulet a la toulousaine
Cassoulet (Frankreich)
Chicoreeschiffchen mit Hackfleisch
Chili con Linsen
Connies Tofu-Schmaus
Corned-Burger
Curry-Linsen-Pilau mit Lamm-Kababs
Curry-Rüebli mit Lamm
Deftiger Kohleintopf
Deftiges Karotten-Zwiebel-Gemüse
Dibbelabbes
Dippekuche nach Vincent Klink
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
Dolmas (Gefüllte Gemüse - Hier Paprikaschoten)
Dotsch (Bayern)
Drei Bohnen Chili Con Carne
Eier in Sofrito-Sauce - Hüvos a la Flamenca
Erbsen-Gemüseeintopf mit Eisbein
Erbsen-Kartoffel-Rösti mit Parmaschinken
Erbsen-Kartoffelsuppe mit Eisbein
Erbsenpüree und Karottengemüse mit Kalbsteaks
Falsche Ostereier im Wirsingnest
Farcierter Kohlkopf
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Fenchel mit Kalbsleber
Fenchel mit Salami
Fleischvögel auf Sauerkraut
Frittata mit Mais und Käse
Gebackene Weisswurstradeln auf Bierlinsen
Gebratene Speck-Kräuter-Kartoffeln
Gebratener Spargel mit Schwarzbrotkruste (V.Klink)
Gedämpfter Chicoree an Paprikasauce
Gefillde (Saarländisch)
Gefillde (Saarland)
Gefüllete Cecei (*)
Gefüllte Auberginen (Karniyarik)
Gefüllte Auberginen griechische Art
Gefüllte Cecei
Gefüllte ganze Zucchetti
Gefüllte Gurken im Linsenbett
Gefüllte Hackfleisch-Zucchetti
Gefüllte Kartoffelbällchen
Gefüllte Kartoffeln im Römertopf
Gefüllte Kartoffeln mit Schinken
Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Paprika Spanische Art
Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)
Gefüllte Schweinefilets
Gefüllte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
Gefüllte Tomaten (Fleisch/Zucchini/Käse)
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
Gefüllte Zucchinihälften
Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart
Gefüllte Zwiebelröllchen (Türkei)
Gefüllter Chinakohl im Schweinenetz
Gefüllter Wirsing
Gefülltes Kraut
Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
Gelbe Patissons gefüllt mit Lammragout
Gelbes Rindfleischcurry
Gemischte Grillspiesse
Gemüse mit geschwenktem Rindfleisch (bo xao thap cam)
Gemüse mit pikanter Sauce - Nam Prik Aong
Gemüse-Fleisch-Pfanne
Gemüse-Leber-Auflauf
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Gemüsetopf mit Rinderfilet
Gemüsevielfalt mit geschmortem Schweinefleisch
Gemüsezwiebeln mit Kalbsbrät
Geschmorte Peperoni mit Lammfleischfüllung
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Gnocchi-Auflauf mit Parmaschinken
Grammelmaultaschen (Bayern)
Grüne Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln, Hammel oder Speck
Grünkohl holsteinisch
Grünkohl mit Pinkel (Jacqueline Amirfallah)
Hühnchen mit Mais
Hühnchen süß-sauer
Hühnerbrust mit Cashewnüssen
Hühnerbrust mit Morcheln
Hühnercurry mit Bambusstreifen
Huhn süß-sauer
Hunsrücker Krommbierewurscht
Ingrid Nolls Rotweinzwiebeln
Kalbsbrust mit Rüblistock'
Kalbsfrikassee
Karotten-Kartoffel-Ragout mit Kaninchenfilets
Kartoffel-Grünkohl-Pfanne
Kartoffel-Lasagne
Kartoffelauflauf mit Feldsalat (Jacqueline Amirfallah)
Kartoffelbornsuppe
Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)
Kartoffeln Suzette
Kartoffelroulade mit Rahmrosenkohl (Vincent Klink)
Kartoffelspiesse mit Kressesahne
Kartoffelstock... In Hackfleisch-Braun
Kartoffelwurst
Kichererbsen mit Lamm (Etli nohut) - Türkei
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees (gefüllte Klösse)
Klassische Maultaschen
Knuspriger Broccoli mit Rindfleisch
Kohlrabigemüse
Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes)
Kohlrabisuppe mit Mettklössen
Kohlröllchen mit Specksauce
Kohlrouladen mit Fleisch und Reis
Kohlwickel auf Pusztakraut
Kräuter-Lende mit Fenchel und Tomaten
Krauteintopf mit dreierlei Fleisch (Alfons Schuhbeck)
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Kürbis und Wirsing aus dem Ofen
Kulmbacher Bierzwiebel
Lammcassoulet 'Castelnaudary'
Lattich-Roulade
Laubfrösche
Lauch überbacken
Lauch-Schnitzel (Bayern)
Leberknödel auf Sauerkraut (Vincent Klink)
Legierte Bohnensuppe mit Bündnerfleisch
Letscho
Lichters Kohlroulade 'Wie bei Mama'
Lübecker National
Mangoldfröschle mit Pastinakenmus und Limonenschaum
Mangoldwickel mit Wildschweinragout (Vincent Klink)
Maultaschen-Variationen
Mini-Calzone
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini
Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)
Mit Spargeln gefüllte Blätterteigkissen
Moussaka (Johann Lafer)
Mozzarella-Taschen
Nudeln mit Putenbrust und Paprika
Ohnmächtiger Priester
Orientalische Auberginen
Paprika mit Hackfleisch
Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch
Paprikaschoten auf Rauke-Nudeln
Parmentiere
Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten
Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
Pfifferlingrisotto mit Schweinefilet in Parmesan
Philippe Garrets gefüllte Kartoffeln
Piccata vom Knollensellerie, mit Püree
Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)
Polnische Krautnudeln
Por#e verte / Grüne Por#e
Porree mit Schinken und Käse
Porreesuppe
Quetsch-Kartoffeln (Ted Herold)
R: gefüllte Kartoffeln / Pommes de Terre Farcie
Roastbeef mit Salsa verde
Röstkartoffeln mit Kasseler und Spiegelei
Rosa Geschmorter Kalbstafelspitz
Rosenkohl-Schmorpfanne
Rotkohl italienischer Art, in Rosmarinsahne
Rüeblicurry mit Lammkoteletts
Rüebligratin mit Würstchen
Safrangurken eingelegt
Salbeibohnen mit Polenta
Saltimbocca
Sauerkrautauflauf auf italienischer Art
Saunudel
Schales
Schinken-Käse-Cannelloni
Schmandkartoffeln mit Bacon
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schweinefilet und karamelisierte Steckrüben
Schweinscassoulet
Sommerlicher Kartoffelsalat
Sommerliches Lecso
Spargel-Frittata
Spinat mit Karotten
Spinatrouladen "Toscana"
Stangenbohnen und Rindfleisch, im Wok gebraten
Szegediner Auflauf (Vincent Klink)
Tiroler Geröstl light
Tiroler Gröstel (A.Schuhbeck)
Tiroler Gröstl (Alfons Schuhbeck)
Tomaten mit Hackfleischfüllung
Tortelliniauflauf mit Salbei und Parmaschinken
überbackene Champignons
Überbackene Paprikaschoten
Überbackene Weisskohlschiffchen
Überbackener Spinat-Toast
Unechter Labskaus
Ungarisches Krautfleisch
Uwerstainer Krommbierewurscht - Die Kartoffelwurst
Variationen vom Spargel und spanischem Schinken(K.Hauser)
Vincent Klinks Bauernfrühstück
Vitaminbombe nach Margrets Art
Walti's Linsen mit getrocknetem Schweinsfüssli(*)
Weinblätter in dunkler Sauce
Weisser Bohnenflan, mit Speck-Zwiebelsauce
Weisskohlgratin mit Fleischfüllung
Westfälischer Sauerbraten
Wickelklösse mit Ragout von Wintergemüse (V.Klink)
Wirsing im Topf mit Lamm
Wirsing-Lamm-Laiberl mit Rotweinbutter (Alfons Schuhbeck)
Wirsing-Rouladen (Alfred Biolek)
Wirsingpudding mit Kräutersauce
Wirz mit würziger Füllung
Wirzpäckli
Wurzelgemüse in Balsamico mit Kalbsschulter
Zeppelinis (Litauische Klösse)
Zucchiniburger