1. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Mais in ein Sieb
geben und gut abtropfen lassen.
2. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Speckwürfel einige Minuten darin
ausbraten. Die Lauchringe dazu geben, den Knoblauch durch die Presse dazu drücken und unter Rühren 1
- 2 Minuten mitbraten.
3. Die Nudeln und den Mais in die Pfanne geben, alles gut vermischen und weitere 3 Minuten braten.
4. Inzwischen die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und kräftig pfeffern. Über die Nudeln und das
Gemüse gießen und die Pfanne kräftig rütteln, damit sich das Ei gleichmäßig verteilt. Alles bei mittlerer
Hitze stocken lassen.
5. Bevor die Eimasse fest wird, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Die Frittata wenden und
auch die zweite Seite braten.