: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Peperoni in die vorbereitete Form legen,würzen, Bouillon dazugiessen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, beiseite
stellen.
Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne ca. drei Minuten andämpfen. Beiseite
gestelltes Hackfleisch, Tomatenpüree, Petersilie und Basilikum beigeben, gut mischen.
Bouillon dazugiessen,aufkochen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen, Masse abkühlen.
2/3 des Käses darunter mischen, Masse in die vorbereiteten Peperoni füllen. Restlichen Käse darauf
verteilen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Risotto.
Tipp: statt 4 Peperoni 8 mittlere Tomaten, Deckel entfernt,
ausgehöhlt, verwenden. Nur ca. fünfzehn Minuten backen.