Nudeln mit Putenbrust und Paprika Bamie Pad Gai Zubereitung ca. 35 Minuten Wasser in einem Topf
zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser
abspülen und abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl und Sojasauce einlegen. Broccoli
putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser
abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen
schneiden. Die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl in Wok oder Pfanne heiß
werden lassen und Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und andünsten. Den
Broccoli ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten. Nudeln hinzugeben und alles gut umrühren und nochmal
braten lassen. Mit der Sojasauce abschmecken.