Gemüse, Fleisch

Spinat mit Karotten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - klein gewürfelt
  • 1 Essl Butter
  • 100 g Durchwachsener Speck
  • - klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten
  • 500 g Spinat
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Creme fraiche
  • 2 EL TK-Erbsen
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 03.10.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kleingewürfelte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Kleingewürfelten Speck hinzufügen und etwas bräunen lassen. Karotten putzen, in Ringe schneiden und hinzugeben, Knoblauch dazupressen. Mit etwas Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel fünf bis zehn Minuten dünsten.

    Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu den Karotten geben. Zum Schluss die Erbsen und Creme fraiche unterziehen, nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Spinat :Stichworte: Karotte :Stichworte: Speck

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte