Gemüse, Fleisch

Hühnercurry mit Bambusstreifen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 Zutaten:
  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 500 g Bambussprossen in Streifen
  • -- (1 große Dose)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 TL Grüne Curry Paste (Gäng
  • -- Kiau Wan)
  • Ersatzweise auch rote milde
  • -- Chilipaste
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Zucker
  • Hühnercurry mit Bambusstreifen Gäng Kiau Wan Zubereitung ca. 25 Minuten Hühnerbrust in Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. 5 Eßl Kokosmilch von dem dickeren Teil abnehmen und in einem Topf zum Kochen bringen. Currypaste einrühren und eine Minute kochen lassen. Hühnerfleisch, Bambus, Fischsauce, Zucker, die restliche Kokosmilch und ein wenig Wasser dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten köcheln lassen.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Gemüse, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte