Backen, Sonstiges

Beignets mit Wildpilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Wildpilze
  • - gesäubert und in
  • - Streifen geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • Öl
  • - zum Backen
  • Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen. Eine Pfanne etwa 1 cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Heiss servieren.

    Stichworte

    Backen, Pikant, Pilz, Sonstiges, Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte