Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Minuten
ruhen lassen. Die Pfirsiche durch ein Sieb passieren. - Den Teig kurz durchrühren und 1/2 EL Butter in
einer
Pfanne erhitzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen 1 - 2 TL Butter in
der Pfanne zerlassen. Jeden
Pfannkuchen dünn mit dem Pfirsichpüree bestreichen, aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Pfannkuchenrollen
aufrecht dicht nebeneinander hineinsetzen. Die Eigelbe mit Zucker, Zimt und der Sahne verrühren und über
die Pfannkuchen gießen.
Die Form in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen und etwa 20 Minuten überbacken, bis der Eier-
Sahne-Guß gestockt ist.