Milchprodukte
Käsedip mit Pistazien
Für 4 Portionen
Zutaten
150 g Blauschimmelkäse
500 g Speisequark
70 g Crème fraîche
- etwa
2 Tomaten, reif, fest
- gehäutet, entkernt,
- Fruchtfleisch fein gehackt
60 g Pistazien, geröstet
- gehackt
1 Bd. Petersilie
- fein geschnitten
Salz
Pfeffer, weiß
- a.d.M.
Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Crème fraîche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.
Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bis zum Servieren kühlen.
:Quelle: Für Sie - 333mal Minuten Gerichte
:erfasst: tom
Stichworte
Buffet
,
Dip
,
Käse
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte