Milchprodukte

Käsedip mit Pistazien



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 500 g Speisequark
  • 70 g Crème fraîche
  • - etwa
  • 2 Tomaten, reif, fest
  • - gehäutet, entkernt,
  • - Fruchtfleisch fein gehackt
  • 60 g Pistazien, geröstet
  • - gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • - a.d.M.
  • Käse und danach Quark durch ein Sieb streichen. Mit so viel Crème fraîche vermengen, bis die Käsemasse cremig ist.

    Tomaten, Pistazien und Petersilie unter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Bis zum Servieren kühlen.

    :Quelle: Für Sie - 333mal Minuten Gerichte

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Buffet, Dip, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte