Fleisch, Drink

Köstritzer Mutzbraten



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 1/2 kg Schweinekamm
  • Senf
  • 4 groß. Zwiebeln
  • 1 Dos. Schwarzbier (bis 2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • AUSSERDEM

  • Birkenholz für den Grill
  • Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwarzbier (Köstritzer) einlegen und über Nacht ziehen lassen.

    Stecken Sie die Fleischstücke am nächsten Tag auf einen Spiess und grillen Sie langsam über dem Birkenfeuer.

    Quelle: Thüringer Rezepte : Thüringer Ministerium für Landwirtschaft und Forsten

    erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Fleisch, Grill, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte