Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Avignoner Hammelauflauf
Bier-Gulasch
Biergulasch
Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagaw
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
Bözener Wildschweingulasch in Biersauce
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Bretonische Lammkeule
Chicken-Thai-Curry
Chicoree-Rouladen
Chüngelschlegel im Riesling
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln
Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
Elsässer Gulasch
Entrecote a l'os, a la Bordelaise
Entrecote in Beaujolais-Wein (Entrecote beaujolaise)
Falscher Wildschweinbraten
Flusskrebsragout mit Perlgraupen und Kalbskopf
Gänsebrust mit Rotkohlmousse und warmen Kokosnuss-Würfeln
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
Gebratenes Rinderfilet mit Rotweinsauce
Gefüllte Kartoffeln mit Winzerhackfleisch und Zwiebelsauc
Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
Gegrillte Schweinshaxe
Gegrilltes Berglamm
Geschmorter Ochsenschwanz
Gigot marin# (in Rotwein marinierte Lammkeule)
Glasierte Kalbshaxe nach Waadtländer Art
Grünes Curry nach Art des thailändischen Chirurgen
Grünes Hühner-Curry
Hachenburger Bierfleisch
Hammelgulasch
Hase im Rotweintopf (Jugged Hare)
Hase im Rotweintopf (Dippe-Haas)
Hasenpfeffer (ohne Innereien)
Hasenpfeffer / Civet
Heidschnuckenbraten
Hor Mok Gai - Gefüllte Bananenblätter mit Huhn auf Ba ..
Hühnertopf mit Piment, Pimento checken stew
Hunsrücker Spiessbraten
Ingwer mit geschwenktem Schweinefleisch (heo rim)
Ingwerwurzel mit geschmortem Schweinefleisch (heo kho)
K a I T O M K H A, Huhn in Kokosmilch*
Käng Masaman (Muslim Curry)
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Kalbsmedaillon mit Estragon
Kalbsragout in Barolo (Piemont)
Kalbsroulade mit Spinat und Omelett
Kalbsschnitzel (Diabetes)
Kaninchen in Rotweinbeize
Kaninchen mit Oliven
Kaninchenfricassee mit Mandeln
Kaninchenkeulen in Moscato
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kebaptscheta nach Jambol Art
Keule vom Wildschwein
Königsberger Klopse (Ostpreussen)
Königsberger Klopse Thai-Style
Köstritzer Kaninchen
Köstritzer Mutzbraten
Kräutergeschnetzeltes
Lamm-Bananen-Curry
Lammfilet in Cabernetsauce
Lammfleischbällchen, Kofta
Lammkeule mit Weißwein und Armegnac
Lammrücken in Bärlauchkruste
Lendchen in Kokoskruste
Mildes Hähnchencurry
Möhrenrouladen in Biersoße
Münchner Kalbshaxe
Nieren Vom Lamm
Pâté von Ochsenzunge
Pfeffersteak mit Feigen in Madeira mit Trüffelpüree
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
Punschfondue
R: gefüllte Kalbsbrust / Poitrine de Veau Farci
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gel#e
R: Schweinerücken Sauer / Sürbrote
Rehgeschnetzletes
Rinderfilet mit Knochenmark an Fleuriesauce
Rindergeschnezteltes mit Roter Bete
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
Rindsbraten an Biersauce
Rindsmedaillons an Chablissauce
Rindsplätzchen an Rotweinsauce
Rindsplätzli an Bier-Zwiebel-Sauce
Rindsvoressen an Rotwein
Saltimbocca an Merlot
Saltimbocca-Rouladen
Sate mit Kokos-Erdnuß-Sauce
Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern
Schäufele mit Kartoffelsalat
Schinken in Rotwein mit roten Trauben
Schmorfleisch in Bier
Schnitzel 'Saltimbocca'
Schulterbraten mit Spätzle
Schweine-Medaillons mit Gersten-Bier-Kruste & Rotkrautsal
Schweinefleisch in Biersauce
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
Schweinenüsschen in Biersosse
Schweineroulade mit Brezelfüllung
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
Schweinerücken in Altbiersauce
Schweinsfilet Coco
Schweinshals nach Bierbraürart (*)
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Schweinspfeffer (an Weisswein)
Schweinsplätzli Maharadscha
Steak mit Rosenkohl
Stufato di manzo con verdure al vino rosso (*)
Tettnanger Bierfleisch
Thailändisches Lammragout
Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade
Wein-Fondue
Ziegenbraten