Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe nochmals in
Quadrate von etwa 5 cm schneiden.
In einem elektrischen Mixer Chillies, Koriander, Kümmel und die Pfefferkörner zerkleinern. Zwiebeln und
Knoblauch mit etwas Wasser zu den Gewürzen geben und mixen, bis man eine homogene Masse erhält.
Kokosraspeln mit etwas Wasser anfeuchten.
Kochen:
Die Gewürzpaste in eine grosse Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln dazu. Abdecken und langsam
garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher Flüssigkeit. Wenn das Fleisch gar ist, Deckel abnehmen,
Zitronensaft und Wasser zugeben und weiterkochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Nun das Öl in einer
zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch in der Paste dazugeben und unter Rühren braten, bis das Fleisch
knusprig wie eine Waffel ist - das dauert etwa 30
Minuten.
Dieses Fleisch eignet sich sehr gut für ein exotisches Büffet und schmeckt auch, wenn es nicht mehr
warm ist.