Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden und im heissen Öl
knusprig anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen.
Shiitake-Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, am Stiel kürzen,
halbieren oder vierteln. Mit den Zuckerschoten und dem Knoblauch zum Hähnchen geben und ca. 3 Min.
braten, Fleisch-Gemüse-Mischung
herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch und Fond ablöschen und etwas einkochen
lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, pürieren, mit der Fleisch-Gemüsemischung in die Pfanne
geben. Creme fraiche zugeben und
einmal kurz aufkochen lassen. Mit Koriander bestreuen und mit Reis anrichten.
Anmerkung: Ich dachte mir aber, dass da noch mindestens eine
Chilischote rein muss, und hab sie (kleingeschnippelt) gleich nach dem Knoblauch dazugegeben.