Fleisch, Drink

Gegrillte Schweinshaxe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Schweinshaxen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Grober Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL ; Salz
  • Öl
  • 6 EL Rotwein
  • 3 EL Sahne n. Wunsch
  • Malzbier
  • Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergiessen und zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std. grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.

    Stichworte

    Bier, Drink, Fleisch, Grill, Rotwein, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte