Mit einem Nudelholz den trockenen Kuchen auf der Arbeitsplatte zerkleinern. Nun wie bei einem Mürbteig
die Zutaten nach obiger Reihenfolge zufügen und verkneten. Es entsteht ein klebriger Teig, den man sofort
verarbeitet. Auf der Arbeitsplatte gemahlene Haselnüsse verteilen und 1/4 des Teiges darauflegen.
Mit der Handfläche flachdrücken und auf der Oberfläche wiederum Haselnüsse verteilen. Jetzt mit dem
Nudelholz sehr vorsichtig ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein ungefettetes Backblech setzen und
über Nacht kühl stellen.
Am anderen Tag aus dem Eiweiss Eischnee bereiten, indem man langsam den Zucker hineinrieseln lässt
und gut 10 bis 15 Minuten mit dem Handrührer die Masse steif schlägt.
Diese Masse mit einem Pinsel mittlerer Stärke auf die Sterne streichen. Im Backofen bei Heissluft auf 160
Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.
Die röschen Zimtsterne können monatelang in einer Blechdose aufbewahrt werden. In der Zwischenzeit
Marzipan und Puderzucker verkneten und kleine Sternchen ausstechen. Puderzucker mit Wasser zu
einem dickflüssigen Guss verrühren.
Zunächst den kleinen Walnuss-Zimtstern auf der Unterseite damit
bestreichen, auf den grossen Stern setzen und leicht andrücken, sodass beide gut zusammenkleben. Mir
dem restlichen Puderzuckerguss die Marzipansterne und Walnusskerne bunt gewürfelt auf den Kuchen
kleben. Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben.