Gemüse

Gefüllte Chicor#eblätter



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Chicor#e
  • FÜLLUNG

  • 3 Eier, hartgekocht
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Cr#me fraiche
  • 100 g Schlagsahne
  • 3 EL Tomatenwürfel
  • 2 EL Schnittlauch
  • Cayennepfeffer
  • 1. Joghurt, Cr#me fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen. 2. Die gewaschenen Chicor#eblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/08/20/index.html :Letzte Änder. : 20.08.2001

    Stichworte

    Chicor#e, Creme, Feste, Fingerfood, Gemüse, Milchproduk, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte