Gemüse
Gefüllte Chicor#eblätter
Für 1 Rezept
Zutaten
3 Chicor#e
FÜLLUNG
3 Eier, hartgekocht
150 g Joghurt
150 g Cr#me fraiche
100 g Schlagsahne
3 EL Tomatenwürfel
2 EL Schnittlauch
Cayennepfeffer
1. Joghurt, Cr#me fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit Pfeffer würzen. 2. Die gewaschenen Chicor#eblätter mit der Masse füllen und sternförmig auf der Platte anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/08/20/index.html :Letzte Änder. : 20.08.2001
Stichworte
Chicor#e
,
Creme
,
Feste
,
Fingerfood
,
Gemüse
,
Milchproduk
,
Party
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte