Backen, Gebäck

Nussecken (ohne Eier)



Für 4 Servings

TEIG

  • 250 g Vollkornmehl
  • 3 EL Akazienhonig
  • 125 g Butter
  • - weich
  • 1 Prise Salz
  • BELAG

  • 125 g Butter
  • 6 EL Kokosmilch
  • 150 g Akazienhonig
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Sesam
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Für den Teig alle Zutaten rasch miteinander verkneten und den Teig für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    Für die Füllung Butter, Kokosmilch und Akazienhonig zusammen in einem Pfännchen dick einkochen. Die übrigen Zutaten zugeben und darunterrühren. Beiseite stellen. Den Teig auf Backblechgrösse ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit der Füllung bestreichen.

    Den Teig bei 180 Grad auf der zweituntersten Einschubleiste etwa 12 Minuten backen. Noch warm in Quadrate, dann in Dreiecke schneiden.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Honig

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