Fleisch, Backen

Bratwurst in der Weißbrotkruste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stück Rohe Bratwurst
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • 1 Essl Sauerkraut
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Essl Senf
  • 1 Ei
  • ; Salz
  • Zucker
  • Curry
  • Öl zum Braten
  • Das Toastbrot von der Rinde entfernen und mit einem Nudelholz auf die Hälfte pressen. Das Sauerkraut mit dem Curry und den Zwiebeln anschwitzen, und mit Salz und Zucker abschmecken. Das fertige Sauerkraut und die Wurst in das Toast einwickeln und das Ende mit Ei zukleben. Die fertige Roulade gleichmäßig von allen Seiten anbraten und für 10 Min bei 160°C in den Backofen schieben.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Kohl

    Titel - Rubrik - Stichworte