Für die Füllung alle Zutaten zu einer Paste verrühren. In jedes Filet eine Tasche schneiden und mit der
Paste füllen. Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten je eine Minute darin anbraten. Die Zwiebeln
zugeben, das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und beifügen. Bouillonwürfel und Pfefferschote
zugeben. Fünfzehn Minuten köcheln.
Gelegentlich etwas Wasser nachgiessen.
Den Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen.
Das zerkleinerte Gemüse im Fischsud garen. Die Tamarindenpaste auf einer grossen Platte verteilen. Das
Gemüse aus dem Sud nehmen und warm stellen.
Den Reis in den Fisch-Gemüse-Sud geben. Wenn nötig, Wasser
zugiessen, bis der Reis bedeckt ist. Bei hoher Temperatur zehn Minuten kochen. Bei verringerter Hitze den
Reis quellen lassen.
Den gegarten Reis, Gemüse und Fisch auf der Tamarindenpaste anrichten. Limonensaft darüberträufeln
und servieren.