Suppe, Fleisch

Ukrainischer Borschtsch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rindsknochen
  • 1200 g Rindfleisch, Rippe
  • 1000 g Kohl
  • 600 g Rote Rüben
  • 300 g Karotten
  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g Gänsefett
  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Dill
  • Knoblauch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Zucker
  • Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe kochen.

    Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln würfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden und in die siedende, durchgeseihte Brühe geben. Die Kartoffeln würfeln und dazugeben. Das Gemüse weichkochen, dabei die verdampfende Brühe durch siedendes Wasser ergänzen.

    Mit Zitronensaft, dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Bete, Eintopf, Fleisch, Rote, Suppe, Ukraine

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