Fleisch, Sonstiges

Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 125 g Beefsteakhack
  • 1 Prise Piment
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Grüne Bohnen
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 1 Tomate
  • 3 EL Gekochter Reis
  • 2 TL Öl
  • Frischer Thymian
  • Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und der Hälfte der geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10 Minuten garen. Die restliche Hälfte der Zwiebeln würfeln, in Gemüsebrühe aufkochen, gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Hackfleisch, Reis, Rind, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte