Gemüse, Exotisch

Plain in pigna bei Maria (Graubünden)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1200 g Rohe Kartoffeln
  • 150 g Ziegensalsiz
  • - oder Salami, oder
  • - geraüchertes Fleisch
  • 100 g Geraücherter Speck
  • 200 g Zwiebeln
  • - oder Lauch
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Muskatnuss
  • REF

  • - Sendereihe "Die feine
  • - Küche der Schweiz"
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln schälen und grob raffeln.

    Salsiz und Speck in kleine Würfel schneiden und die Hälfte davon mit Zwiebeln oder Lauch andünsten. Das angedünstete Fleisch über die geraffelte Kartoffeln leeren und die andere Hälfte des Fleisches (roh) dazugeben.

    Mehl, Ei, Milch und Rahm beifügen, mit Salz und Muskatnuss würzen, sorgfälltig vermischen.

    Backfom gut einfetten und rohe Masse einfüllen, verstreichen (max 3cm dick).

    Bei 180Grad ca. eine Stunde im Ofen backen.

    Mit einem saftigen Randensalat servieren!

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Kartoffel, Schweiz

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