Hafer in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser waschen. In 400 ml Wasser 1 Stunde
einweichen. Hafer einmal aufkochen und im geschlossenen Topf auf abgeschalteter Herdplatte ca. 1 1/2
Stunden ausquellen lassen. Porree in Ringe schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen, längs halbieren und
in dünne Scheiben schneiden. Leber kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Häutchen und
Röhren entfernen. Hähnchenleber mit Koriander und Kreuzkümmel würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber unter Wenden darin braten. Leicht salzen und herausnehmen.
Porreeringe, Zitronenscheiben und Aprikosen ins Bratfett geben und kurz anbraten. Mit Hühnerbrühe
ablöschen und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen. Hafer, Leber und Creme fraiche zum Gemüse geben
und kurz erhitzen. Leberpfanne mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie fein
hacken und zugeben. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)