Man nehme eine grosse Auflaufform, lege den Boden mit einem Drittel der Zwiebel aus, verteile ein Drittel
des Suppenpulvers darauf, lege die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Dann das nächste Drittel Zwiebel und
zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darüber, dann letzte
Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und
restlichen Zwiebeln zudecken.
Jetzt die Creme Fraiche und Schlagsahne darüberleeren. Achtung: Die
Schnitzel müssen bedeckt sein! Die Auflaufform zudecken, besser mit Folie (luftdicht) abdecken. Etwa 1
bis 2 Tage bei Raumtemperatur stehenlassen.
(Ein Tip: Jetzt mal dran riechen, dann bekommt man Lust auf Essen!!)
Wenn gut durchgezogen, Backofen vorheizen (ca. 200 Grad), dann etwa 30 Minuten rein damit. Wenn die
oberste Schicht zu verbrennen droht, auf 150 Grad runtergehen.
Dazu esse ich gerne Spätzle und Kartoffelsalat (eben typisch Schwabe...) mit Kopfsalat; Sosse bleibt
genug vom Inhalt der Auflaufform.