Das Brötchen weichen Sie in kaltem Wasser ein, drücken es danach kräftig aus und verkneten sie mit
dem Schweinemett und dem Ei zu einem glatten Fleischteig. Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehe
schneiden Sie in kleine Würfel und kneten sie ebenfalls unter.
Würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer (wer rohes Mett mag, darf auch gerne richtig abschmecken).
Nehmen sie etwa 2 El Hackfleisch in die Hand, geben jeweils 1 El Feta dazu (mit etwas Öl) und formen
Frikadellen. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun. In
dieser Zeit hacken Sie die Basilikumblätter fein, erwärmen die Creme Fraiche und geben das Basilikum
hinein (NICHT kochen). Schmecken Sie die Basilikum-Creme-
Fraiche mit Salz und Pfeffer ab. Dazu passen Salzkartoffeln.