Das Putenschnitzel in drei Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und 5 Minuten im Ofen bei
180 GradC garziehen.
Den geschälten Spargel und den geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden, in Olivenöl ansautieren,
würzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit gehackter Minze und Petersilie vollenden.
Die übrigen Portulakblätter im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Für die Sosse das Marzipan und Balsamico reduzieren, mit einem Schuss Rotwein, Ingwer, Curry, grünem
Tabasco und Paprikapulver verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Pinot bianco Elena Walch, weiss, Weingut Elena Walch
aus Trentino/Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 18.92:
: Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
: Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sosse