17.Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
Ardenner Fasan
Asia-Rillettes mit Wintersalat
Bami Goreng / Indonesisch
Bollito Misto (Edelversion)
Bollito misto (Italien)
Cassoulet mit Lamm und Gans
Drei-Freunde-Curry
Eingelegte Putenschnitzel
Emu mit Orange
Emumedaillons
Ente im Reisrand
Ente mit Lebkuchenfüllung
Entenbrust mit Zwiebelmarmelade und Kartoffelpüree
Faisans en Barbouille
Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Fasan auf Sauerkraut
Fasan im Linsentopf
Fasan in Ton
Fasan mit Kartoffelgratin und Rieslingkraut
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan mit Speckkraut
Fasan, gebraten
Fasan, georgische Art
Fasan, kreolische Art
Fasanenbrüstchen mit Trauben
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Fasanenbrust mit Sauerkrautauflauf
Fasanenmousse mit Fasanenbrust und Quitten-Salbei-Mark
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen
Fleisch-Fondue mit drei Saucen
Fritierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin
Fruchtige Entenbruststreifen
Gebratene Fasanenbrust mit Traubensauce
Gebratene Rebhühner
Gebratene Rebhühner oder Wachteln
Gebratener Truthahn mit Schinken-Maisbrot-Füllung *
Geflügel: Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art
Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasosse
Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch-Mangochutney au ..
Gefülltes Schweinefilet (Hähnchen, Champignons)
Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce
Geschmortes Kaninchen mit Kräutern
Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Geschnetzeltes nach Braumeisterart
Hähnchen auf Bayrische Art
Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
Jagdfasan König Ludwig
Jerk Chicken
Junge Wildente im Speckmantel
Köftesi mit Zitronensauce
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
Kräuterhähnchenkeulen
Krammetsvögel-Puree
Lammkoteletts mit Pfifferlingen gefüllt
Lerchen am Spieß
Mexican Mole-Style Turkey Chili
Mole Poblano
Mosaik von Wildente und Gänseleber
Pastetchen "Königinart"
Perlhuhn m. glasierten Perlzwiebeln, Maronen u. Majoran
Perlhuhnbrust auf Steinpilzen mit Lauchgemüse
Pfingstmenü2: Fleischplatte
Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch
Poulet- und Lammschleifen
Pute mit Ricotta
Puten-Frikadellen mit Rote-RA¼ben-Sauce
Puten-Kartoffeltürmchen
Puten-Lauch-Röllchen
Putenbraten mit Kräuter-Füllung und Spargelgemüse
Putenbrust in Rotweinsauce
Putenbrust mit buntem Gemüse in der Bluetenhippe
Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemüse
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putengeschnetzeltes im Reisrand
Putenkonkon auf buntem Teller
Putenleber auf Apfelscheiben
Putenmedaillons auf Champignonrahm
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sosse
Putenrollbraten mit SenffA¼llung
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Rebhühner in Weinblättern
Rebhühner Titanic
Rehrückenfilets im Steinpilzmantel mit Haselnussspätzle
Rotweinente
Salzwiesenhuhn auf Gebratenen Champignons mit Wildkrä ..
Scharfe Curry-Rouladen
Schnepfendreck
Schnitzel - einmal anders(*)
Smoked Beans - My Way
Straussenragout im Nudelbett
Tacchino al Curry con Peperoni al Miele - Puten-Curry ..
Tauben mit Le Puy-Linsen (grüne Linsen)
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
Taubenbrüstchen mit Chinakohl
Tortiglioni mit Geflügelleber
Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn
Truthahn in Mole Poblano
Truthahn in Schokoladensauce
Truthahn mit Kastanien
Truthahn und Maronen
Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Sala
Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips
Wachteln mit Trauben
Wachteln provenzalisch
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
Wildente
Wildente auf Kartoffelpüree
Wildente in Calvados
Wildente mit Mischobst
Wildente mit Sauerkirschen
Wildente, gedünstet
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Wirsingnudeln