Fleisch, Geflügel

Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Sala



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Truthahnsteak
  • 2 TL Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Curry
  • Zitronensaft
  • 2 Fenchelknollen # 200 g
  • 2 Apfelsinen # 150 g
  • 1 Be Joghurt, fettarmer 1,5%
  • Pfeffer
  • ; Salz
  • Fenchelkraut
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen.

    Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

    I N F O : Zubereitungszeit: 20 Minuten : Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ

    33 g Protein 8 g Fett 29 g Kohlenhydrate 10 g Ballaststoffe :KHB 01/98

    Stichworte

    Fenchel, Fleisch, Geflügel, Pute

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