Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wasser
glattrühren und in die Vertiefung gießen, mit wenig Mehl verrühren. Zugedeckt an einen warmen Platz
stellen, bis die Hefe zu gehen beginnt.
1 Prise Salz auf den Rand streuen. Orangensaft zur Hefe gießen, mit Mehl verrühren. Alles auf eine
Arbeitsfläche geben und etwas flachdrücken. Schmalz und Ei verrühren und hinzufügen. Alles gründlich
verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Diesen mit einem Tuch bedeckt an einem warmen Platz 20-30 Minuten
gehen lassen.
Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen
und waschen. Das Blech mit Alufolie auslegen, die Schotenhälften mit den Öffnungen nach unten darauf
legen. In der Ofenmitte 20-30 Minuten backen. Den Knoblauch schälen
und fein hacken. Die Peperoni putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen. Ein Küchentuch in kaltes Wasser tauchen, auswringen und
die Schoten sofort damit bedecken.
Nach 5 Minuten die Schoten häuten und in Streifen schneiden.
Das Blech einfetten. Den Teig auf Blechgröße dünn ausrollen, auf das Blech legen, an den Rändern Wülste
formen. Den Teig mit den Paprika-
und Peperonistreifen belegen, den Knoblauch darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der
Petersilie gleichmäßig bestreuen. 5 EL Olivenöl über die Coca träufeln. Etwa 30 Minuten bei 225 Grad in
der Ofenmitte backen. Mit dem übrigen Olivenöl beträufelt heiß oder kalt servieren.