Kartoffeln schälen, grob reiben, in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine grosse beschichtete Pfanne mit etwas zerlaufener Butter geben und
gleichmässig auf dem Pfannenboden verteilen. 30 g Kresse darüber streuen, alles mit den restlichen
Kartoffeln locker bedecken, nicht fest zusammendrücken. Die untere Röstiseite goldbraun braten, dann
wenden und ebenfalls die andere Seite goldbraun braten. Das Rösti mit Pfeffer und Salz würzen.
Den Camembert in feine Scheiben schneiden.
Das Rösti halbieren, mit den Käsescheiben belegen, die zweite Röstihälfte darüber geben. Das belegte
Rösti nochmals teilen und jeweils ein belegtes Röstiviertel anrichten. Mit restlicher Kresse bestreuen und
servieren.
Pro Portion: 361 kcal / 1509 kJ 30 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiss, 20
g Fett
:Letzte Änder. : 10.03.2005