Hauptspeise, Gemüse


Alpenrösti mit Käse (MC)
Artischockenragout
Asiatische Paprikapfanne
Baywatch Menü ( 1 )
Bergischer Pillekuchen mit sommerlichem Salat
Bibeleskäs im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
Blumenkohl mit Schnittlauchbrösel-Kartoffeln
Bratkartoffeln
Buntes Wok-Gemüse
Chicken for the president
Chili sin carne in Kichererbsenmehl-Tortilla
Danielas Fischtraum in Blau
Döppekooche (Topfkuchen)
Döppekoochen
Döppekuchen
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkar
Exotisches Saltimbocca
Fenchelburger
Fenchelpfanne
Frittata mit zweierlei Tomaten
Frühlingserbsen auf französische Art
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Gebackener Sellerie
Gebackener Spargel mit Parmaschinken
Gedünsteter Kopfsalat mit Ricotta
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Gefüllte Kartoffelplätzchen mit Paprika-Tomatenragout
Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Gefüllte Kräuterzucchini
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout
Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis
Gefüllte, gegrillte Paprika mit Tomaten und Mozzarella
Gefülltes Sellerieschnitzel
Gegrillter Gemüseburger
Gemüse unter der Blätterteighaube
Gemüse-Ratatouille im Römertopf
Gemüsespiess vom Grill
Geschmorte und gefüllte Zwiebel
Geschmortes Kohlköpfchen mit Kartoffelpüree
Geschmortes Wintergemüse mit Pastinaken und Bamberger..
Gratin von Chicorée und Schinken
Gratinierter Blumenkohl mit Kartoffeln und Schinken
Grünkohl mit gezuckerten Kartoffeln
Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln
Käserösti mit Spinatsauce
Kaninchensafranragout in Tomate
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
Kartoffel-Endivien-Gratin
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
Kartoffel-Käse-Rösti mit Giersch
Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne
Kartoffel-Spinat-Plätzchen mit Erbsen
Kartoffelgugelhupf mit Apfelkren
Kartoffeltorte
Kasselertasche mit Kiwi und Brennesseln auf Senfsauce
Kastanienrösti
Kichererbsen-Burger
Kichererbsen-Gemüse-Pitataschen
Klassischer Zwiebelkuchen
Krautstrudel mit Kartoffelpüree
Kresserösti mit warmem Camembert
Kürbis-Gratin
Kürbis-Schnitzel
La Menü a la Jean Marie ( 1 )
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
Lammfilets an Süsskartoffelpür#e
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Lammrücken in Mandelkruste mit Speckbohnen und Herzog ..
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse
Maisplätzchen
Manchego mit Speck-Kräuterpanade gebraten
Mozzarella-Tramezzini mit Artischockensalat
Orientalische Kartoffelkroketten mit schwarzen Linsen
Paprika mit Linsenfüllung
Pastinaken-Mangold-Puffer
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Perlhuhn im Wickel
Pikant gefüllte Auberginenröllchen
Pikant gefüllte Kartoffeln
Pikante Brokkoli-Tofuschnitte
Pilzragout mit Serviettenknödeln
Pizzokel
Potthucke - Topfgucker
Provenzalischer Auflauf
Pytt i Panna (Schwedisches Pfannengericht)
Quark-Kartoffelplätzchen mit Kopfsalat
Ratatouille mit Fenchel und Baguette
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
Rosenkohlauflauf mit Sesamkruste
Rot-Grünes Duo
Roulade von gegrilltem Paprika
Salat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-Nocken
Sellerie im Schlafrock
Sellerieschnitzel
Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Spargel-Morchel-Gratin
Spargeltempura mit Sojaschaum
Spinatgratin mit Ei
Spitzkohl-Auflauf mit Kürbis und Mettwürstchen
Spitzkohlwickel mit Maronen
Steckrüben-Kartoffel-Ragout mit Damhirschwürstchen
Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat
Straussenmedaillons im Sesammantel
Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem Radi
Straussenmedaillons mit Ingwerreis
Straussensteak mit Bananen-Brombeer-Sosse
Straussensteak mit Pommes Frites
Tafelspitz mit Nelken-Schalotten-Sauce auf geröstetem..
Thai-Curry mit Tofu
Tomaten-Auberginen-Auflauf aus der Provence
Tomatenschnitzel
Überbackener Spargel
Ullas Chaosmenü ( 1 )
Variation von Surimi
Victoria Victory ( 2 )
Wirsingwickel
Yam-Bratlinge
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen