Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt
bereitlegen.
Zuerst die Sellerie- und Karottenwürfelchen zusammen mit dem
Knoblauch in Öl dünsten. Nach etwas 3 Minuten - das Gemüse
muss halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und
Orangenschale zufügen, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmstellen.
Für die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Vor dem Braten die Flüssigkeit etwas herausdrücken, aus der Masse von Hand kleine,
flache Küchlein formen, in heissem Kokosfett von beiden Seiten knusprig braten und auf warmen Teller
legen.
Mit der Gemüsebeilage - z.B. mit 2 Esslöffeln zu Nockerln
geformt - garnieren, alles mit Schnittlauch bestreuen