Hauptspeise, Gemüse

Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,57

  • 1 Schale Brennesseln
  • 1 Glas Cornichons
  • 1 Birne
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 3 Pak-Choi
  • 1 Beutel BUITONI Nudeln
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Dos. Sardellen
  • 400 g Sandkuchen
  • 1 Tomate
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Beutel LANGNESE Vanilleeis
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise: Gefüllte Thunfisch-Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln Dessert: Zimtspaghetti in Vanilleeis Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln

    Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Aus Honig, Curry, Zimt, Kräuter der Provence, Paprika, Cayenne, Ingwer und Eigelb eine Marinade zubereiten, die Sandkuchenscheiben mit dieser einstreichen, in Olivenöl anbraten und im Ofen ausbacken. Die gewaschenen Pak-Choi-Blätter entstielen, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Brennesseln im tiefen Fett ausbacken und nachsalzen. Für die Soße die Birnenspalten in Zucker und Weißweinessig einkochen, die Zwiebelringe unterrühren, einkochen und mit Kräutern der Provence verfeinern.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

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