Hauptspeise, Gemüse
Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,57
1 Schale Brennesseln
1 Glas Cornichons
1 Birne
150 g Hähnchenbrust
3 Pak-Choi
1 Beutel BUITONI Nudeln
1 Dos. Thunfisch
1 Dos. Sardellen
400 g Sandkuchen
1 Tomate
2 Zwiebeln
1 Beutel LANGNESE Vanilleeis
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Gefüllte Thunfisch-Tomaten
Hauptspeise:
Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln
Dessert:
Zimtspaghetti in Vanilleeis Zubereitung der Hauptspeise:
Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln
Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Aus Honig, Curry, Zimt,
Kräuter der Provence, Paprika, Cayenne, Ingwer und Eigelb eine Marinade zubereiten, die
Sandkuchenscheiben mit dieser einstreichen, in Olivenöl anbraten und im Ofen ausbacken. Die
gewaschenen Pak-Choi-Blätter entstielen, in
Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Brennesseln im tiefen Fett ausbacken und
nachsalzen. Für die Soße die Birnenspalten in Zucker und Weißweinessig einkochen, die Zwiebelringe
unterrühren, einkochen und mit Kräutern der Provence verfeinern.
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