Hauptspeise, Gemüse
Rot-Grünes Duo
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,85
1 Bachsaibling
1 Fenchel
400 ml Fischfond
4 Kartoffeln
1 Stange Porree
6 Möhren
2 Tomaten
1 Tütchen Safran
150 g Spareribs
250 g Quark
3 Zwiebeln
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Zubereitung der Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Die Kartoffeln längs dritteln und anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese dazugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220oC zu Ende garen. Die Spareribs in große Stücke teilen.
Diese würzen, in einer Pfanne anbraten, in der Mikrowelle weiter- und
im Ofen zu Ende garen. Zwei Eßlöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer anmachen.
Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen.
Die Tomatenachtel und den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit Basilikum garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte