Hauptspeise, Gemüse

Rot-Grünes Duo



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,85

  • 1 Bachsaibling
  • 1 Fenchel
  • 400 ml Fischfond
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 6 Möhren
  • 2 Tomaten
  • 1 Tütchen Safran
  • 150 g Spareribs
  • 250 g Quark
  • 3 Zwiebeln
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo

    Zubereitung der Hauptspeise: Rot-Grünes Duo

    Die Kartoffeln längs dritteln und anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220oC zu Ende garen. Die Spareribs in große Stücke teilen. Diese würzen, in einer Pfanne anbraten, in der Mikrowelle weiter- und im Ofen zu Ende garen. Zwei Eßlöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer anmachen. Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Tomatenachtel und den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte