; 1.FRÜHSTÜCK
- Brötchen,Konfitüre,Käse
60 g Vollkornbrötchen (24g KH)
5 g Diätmargarine
10 g Konfirüte (6g KH)
30 g Camembert 30% F.i.T.
Kaffee o. Tee
; Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Kirschen
140 g Süsskirschen (18g KH)
; MITTAGESSEN
; Seelachs,Gemüse,Senfdip
200 g Kartoffeln (30g KH)
5 g Diätmargarine
100 g Kohlrabi*
- gewürfelt
100 g Möhren*
- gewürfelt
1 Essl Petersilie
- gehackt
; Salz + Pfeffer
100 g Seelachsfilet
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
5 g Öl
1 Essl Sauerrahm
1 TL Senf, mittelscharf
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Pfirsich-Eistee,Kekse
200 ml Früchtetee
- kalt
70 g Pfirsichstückchen (6g KH)
10 g Vollkornkekse (5g KH)
; ABENDESSEN
- Sommersalat, Käsebrot
100 g Blattsalat* geputzt
50 g Salatgurke*
50 g Tomaten*
25 g Zwiebelringe*
10 g Oliven, schwarz*
5 g Öl
Essig
; Pfeffer + Salz
1 Essl Kräuter
- gehackt
75 g Vollkornbrot (30g KH)
20 g Camembert 30% F.i.T.
; SPÄTMAHLZEIT
- Kirsch-Dickmilch
150 g Fettarme Dickmilch (6g KH)
5 g Haferflocken (3g KH)
25 g Süsskirschen (3g KH)
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