Backen, Milchprodukte

Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Blätterteig
  • 1 Ei
  • 4 Bratwürstchen
  • 4 Scheib. Schnittkäse
  • 1 Essl Snf
  • 1 Essl Meerrettich
  • 8 Streifen Räucherspeck,
  • - durchwachsen
  • Den ausgerollten Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, die Kanten mit Eiweiss und die Teigoberfläche mit Senf und Meerrettich bestreichen, dann mit Käse, Speckstreifen und Würstchen belegen. Den Teig zu einer Rolle formen und an der Oberseite mit Eigelb bestreichen. Bei Mittelhitze etwa 35 Min. backen.

    Stichworte

    Backen, Gefüllt, Käse, Milchprodukte, Speck, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte