; 1.FRÜHSTÜCK
- Brötchen,Konfitüre,Käse
60 g Vollkornbrötchen (24g KH)
1 TL Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Ananas
135 g Ananas (18g KH)
; MITTAGESSEN
- Nudelpfanne m.Schinken
- Salat
50 g Vollkorn-Bandnudeln (32g KH)
1 TL Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrück
50 g Lauch/Porree*
- in feinen
; Streifen
50 g Champignons*
- in Scheiben
50 g Möhren*
- fein gewürfelt
30 g Magerer Kochschinken
; in Streifen
1 Tasse Gemüsebrühe
; Salz + Pfeffer
1 Essl Petersilie
- gehackt
100 g Endivie*
- geputzt
Zitronensaft
1 TL Öl
; Salz + Süssstoff
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Mandarinen
120 g Mandarinen (12g KH)
; ABENDESSEN
- Rohkost,Schinkenbrot
100 g Chinakohl*
- in Streifen
- ODER
- Endivie*
- in Streifen
50 g Möhren*
- gerieben
50 g Rote Paprikaschote*
; in Streifen
1 TL Öl
Essig
; Pfeffer+ Salz
75 g Vollkornbrot (30g KH)
30 g Magerer Kochschinken
; SPÄTMAHLZEIT
- Ananas-Dickmilch
150 g Fettarme Dickmilch (6g KH)
45 g Ananasstücke (6g KH)
1 TL Mandeln
- gehackt
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