Geflügel, Drink

Amaretto-Huhn



Für 2 Servings

Zutaten

  • 3 Hühnerbrustfilets
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL ; Salz
  • 1 TL ; Pfeffer
  • 2 TL Paprika, edelsüss
  • 1 Essl Öl
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geviertelt
  • 1 Essl Dijon Senf
  • 1/2 Tasse Amaretto
  • 200 ml Orangensaft
  • Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Min. darin die Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserole legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175 oC im Backofen für 30 Min. abgedeckt backen lassen. Dazu passt z.B. Reis.

    Stichworte

    Amaretto, Drink, Geflügel, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte