Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter in kleinen Stückchen in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal
hineingeben und mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis sich der Teig als Kloss vom Topfboden löst und
sich auf dem Topfboden ein weisser Belag bildet.
Die Eier nach und einarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er glänzt und schwer reissend vom Löffel fällt.
Den Ofen auf 200GradC vorheizen. Den Teig mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle zu kleinen Profiteroles
auf Bleche mit Backpapier spritzen. Nacheinander 25-30 Minuten backen, anschliessend abkühlen
lassen.
Die Gelatineblätter kalt einweichen. Die Mandarinen so dick schälen, dass die weisse Haut vollständig
entfernt ist, anschliessend in kleine Stücke schneiden.
Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in warmem Likör
auflösen und unterrühren.
Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und die Mandarinenstücke mit dem aufgefangenen Saft
unterheben. Die Profiteroles halbieren und mit der Creme füllen. Auf einer grossen Platte zu einem Stern
zusammensetzen. Mit dem Puderzucker bestäuben und mit Pistazien bestreut servieren.