Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg
Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus der Dose, unbedingt das Wasser mit
verwenden. Wenn man frische Bohnen verwendet, diese erst einmal kurz "=FCberwellen", das Wasser
wegsch=FCtten und dann mit 2 Teel=F6ffeln Bohnenkraut gar kochen und dann das Kochwasser
verwenden! In beiden F=E4llen mit Wasser auf 3,5 Liter Gesamtfl=FCssigkeit auff=FCllen. (=DCbrigens,
breite Bohnen schmecken in dieser Suppe besonders gut!!) Aus den Knochen, den 3,5 Litern
Fl=FCssigkeit und der Instant Br=FChe in etwa 1,5 -2 Std. eine
Br=FChe kochen. Die H=E4lfte der gesch=E4lten und halbierten Kartoffeln und 2 Teel=F6ffel Bohnenkraut
mitkochen. Dann das Fleisch von den Knochen l=F6sen, sch=F6n klein schneiden und wieder in die
Br=FChe = geben. Ebenso mit dem Schweinefleisch aus der Dose verfahren. Die gekochten Kartoffeln mit
einem Teil der Br=FChe zu einem Brei vermengen und in die Br=FChe r=FChren. Die restlichen Kartoffeln
"suppengerecht" zerkleinert an die Suppe geben und etwa 5 Minuten kochen, als letztes die Bohnen
hineingeben und noch kurz mitkochen lassen. Mit einem weiteren Teel=F6ffel Bohnenkraut und einem
Teel=F6ffel Oregano die Suppe "abrunden". Je nach Geschmack noch etwas frischen Pfeffer aus der
M=FChle.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 106 kcal 9 g Eiwei=DF 2,6 g Fett 11,3 g Kohlenhydrate 4,2 g
Ballaststoffe