Salat, Sonstiges, Gemüse, Obst
Erdbeer-Spinat-Salat
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Pinienkerne
350 g Blattspinat
1 Unbehandelte Orange
- davon
1 TL ; Abgeriebene Schale
4 EL ; Saft
250 ml Mayonnaise
1 Essl Scharfer Senf
250 g Erdbeeren
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In Streifen schneiden.
Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit Orangenschale, Orangensaft und Senf verrühren, mit dem Spinat mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen über den Salat streuen.
Stichworte
Erdbeere
,
Gemüse
,
Kalt
,
Obst
,
Pinienkern
,
Salat
,
Sonstiges
,
Spinat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte