Saucen

Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Grüne Spargel, Unteres 1/3
  • - geschält. schräg in
  • - feinen Scheiben
  • 2 EL Butter
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • - wenig Schale abgerieben
  • - und
  • 1 Essl ; Saft
  • 2 dl Halbrahm
  • 1/2 TL ; Salz
  • ; Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale, ~saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte