Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.
In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls rauchheiss erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und
kurz, aber kräftig während insgesamt nur gerade etwa zwei Minuten braten. In der vorgewärmten im Ofen
bei 80 Grad kurz nachziehen lassen.
Restliches Öl zum Bratensatz geben. Zwiebel, Lauch und Peperoni beifügen und kurz andünsten. Den
Curry darüber stäuben und mitrösten, bis es gut riecht. Bouillon und Kokosmilch beifügen und alles 3-4
Minuten knackig garen. Am Schluss mit Sojasauce
abschmecken. Fleischstreifen untermischen und nur noch gut heiss werden lassen.